S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Sélections du mois


Félicitations à Fleur d’épine, Ella C, Eejil9 et CacheCoeur, qui remportent la Sélection Femslash !

Vous voulez de l’action ? De l’aventure ? Ce mois de Sélections est fait pour vous ! Le Jury des Aspics vous invite à lire sur ce thème en octobre avec la Sélection Aventure/Action ! Vous avez jusqu'au 31 octobre pour lire les 5 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter par ici.

Et au mois de novembre, partez dans le futur avec la Next-Gen ! Vous avez jusqu’à la fin du mois d'octobre pour nous faire découvrir sur ce thème si vaste vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots. Pour proposer des textes, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news !

Il y a également la Sélection Fanfictions longues pour occuper vos nuits d’insomnies ! Jusqu’au mois de décembre, venez découvrir 12 histoires incroyables ! Pour en savoir plus, rendez-vous ICI.

 

 


De L'équipe des Podiums le 03/10/2022 23:05


Reviews pour Amours grandissantes et décisions !!!

Laissée par : Ryumiix le 26/01/2017 13:48 pour le chapitre Chapter 1

Continue stppppppppppppp surtout pour le Harry/Ginny :)


Laissée par : Bdvkiki le 02/10/2016 21:50 pour le chapitre Chapter 1

C'est très sympa on attend La suite ! 


Laissée par : mercurus le 14/08/2016 20:11 pour le chapitre Chapter 1 suite

Heu tu change le tome sept? C'est dommage que tu change la bataille de Little Wighnning car c'était mon moment préféré du livre.


Laissée par : Bdvkiki le 20/07/2016 23:29 pour le chapitre Chapter 1

Cool ta fic !! 

 


Laissée par : nahlapotter le 05/01/2016 00:03 pour le chapitre Chapter 1

hvj


Laissée par : Nbideau le 22/03/2015 18:21 pour le chapitre Chapitre 7

La suite, la suite!


Laissée par : flo-du-73 le 24/06/2012 14:35 pour le chapitre Chapitre 6
j'adore ta fic. j'espère que tu mettras la suite.

Laissée par : NiwLaf le 23/04/2012 20:21 pour le chapitre Chapitre 6
cool ta fic.
la suite stp

Laissée par : Lasco66 le 10/04/2012 00:27 pour le chapitre Chapitre 6
Continue , j'ai envie de connaitre la suite STP

Laissée par : Kitty-loWre le 05/07/2010 21:57 pour le chapitre Chapitre 6
Je veux la suite.. T_T
Ne me dis pas que tu l'as abandonné !

Laissée par : NecroElric le 14/06/2010 19:14 pour le chapitre Chapter 1
Ouah super! Moi je dis tu as du talent. Enfin j'ai pas grande expérience dans les fan-fics, mais au moins, dans les bouquins je connais mdr. Bravo.

Laissée par : flon2 le 03/06/2010 00:31 pour le chapitre Chapitre 6
c'est vraiment bon sérieux, j'aime ca que ca soit po trop intense parce que c'est quand même de hermione qu'on parle, mai l'histoire est belle pi les personnages sont assez bien représentés :)

Laissée par : brynamon le 25/04/2010 12:51 pour le chapitre Chapitre 6
c'est prometteur! j'attends de lire la suite. :-)

Laissée par : Shinjuki le 21/04/2010 19:16 pour le chapitre Chapitre 6
comment ils ont fait pour entendre la conversation. vas-y continue ta fic c'est trop fort.

Laissée par : Shinjuki le 21/04/2010 18:56 pour le chapitre Chapter 1
pas mal comme début. je suis nouveau sur le site, j'ai déjà écrit deux fics, mais elles ne sont pas publiées sur ce site. je verrais plus tard si je les mettrais. bon je lis la suite

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.