S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Reviews pour Je t'aurais

Laissée par : bourriquet87 le 10/08/2010 22:57 pour le chapitre Petite vengeance et mauvaises intentions
mdr !!!! zabini !si rogue le tue pas c moi ki le fé!!

Laissée par : florence196802 le 31/05/2008 19:46 pour le chapitre son ange gardien
Mais qu'il cède donc à ses pulsions ! lol

Laissée par : florence196802 le 31/05/2008 19:38 pour le chapitre Bizarre
Quoi Rogue donne une retenue ? C'est du jamais vu mais tellement mérité !

Laissée par : Zezettethebest le 19/12/2007 20:13 pour le chapitre Petite vengeance et mauvaises intentions
J'adoreeeee !!!
Ta fic est super ! ^^

À quand la suite ??? À bientôt j'espère ! Je ne saurais attendre très longtemps en tout cas ! ^^

Continue comme ça !

Zoubizoussss...

Zezettethebest

Réponse de l'auteur ::

c'est vrai tu as aimé???? rooo chui flâtée o_O

ba dépêche toi de mettra la suite de la tienneen tout cas!!!! j'ai pas de patience moi :S


Laissée par : lilou le 23/10/2007 13:42 pour le chapitre Petite vengeance et mauvaises intentions
Ben puisque tu insistes voilà une petite review!! lol. je pense que tu me connais mieux sous le pseudo de lilounette sur power magic world! En plus j'ai pas eut à attendre longtemps pour avoir la suite puisque tu es plus avancé ici que sur pmw! lol continue, c'est pas mal...

Laissée par : ophelie62 le 16/10/2007 23:22 pour le chapitre Petite vengeance et mauvaises intentions
elle est super ta fic continue franchement j'adore faut dire aussi que je raffole des romances rogue hermione lol moi j'en commence une viens faire un tour si ça te dit "le coeur a ses raisons que la raison ignore" voilla et donne moi ton impression bisous et vivement la suit '(^__^)''

Laissée par : bizarr' le 14/10/2007 13:18 pour le chapitre Protection de tout les instants
éééé la suiiiiteeeee ,je vueuuuuux la suiiiite

Laissée par : chou le 10/10/2007 08:45 pour le chapitre Protection de tout les instants
c'est super met vite la suite merci d'avance et bonne continuation

Laissée par : hermione22 le 24/05/2007 17:58 pour le chapitre Le bal de Noël (PARTIE 2)
mais pour rogue ne vient il pas???
lol Met vite la suite, j'ai hate de la lire

Laissée par : Ulis le 24/05/2007 16:38 pour le chapitre Le bal de Noël (PARTIE 2)
NOOONNNNN!!! ROGUE qu'est-ce que tu fou???? mdr va la sauver!! cours!!!!!!!!!!!!!
lol, met vite la suite!!

Laissée par : Ptitoon le 24/05/2007 16:31 pour le chapitre Le bal de Noël (PARTIE 2)
J'aime beaucoup, j'espère que Severus arrivera a temps pour foutre une raclée à Zabini. J'ai hate de savoir

Laissée par : marjoriedu69 le 24/05/2007 16:03 pour le chapitre Le bal de Noël (PARTIE 2)
LA SUITE LA SUITE LA SUITE!!!!!!!!!STP

Laissée par : princessenell le 24/05/2007 15:42 pour le chapitre Le bal de Noël (PARTIE 2)
rah, c'est vraiment sadique ça de couper un mot^^
depeche toi de poster la suite hein:D

Laissée par : hermione22 le 18/05/2007 09:23 pour le chapitre son ange gardien
j'adore ves chapitres, met vite lasuite

Laissée par : chou le 16/05/2007 11:56 pour le chapitre Douleur et révélations
c'est génial met vite la suite s'il te plait. merci d'avance et bonne continuation

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.