S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à Polock, TeddyLunard, VivePlume et Morgwen qui ont fait pleurer dans les chaumières et qui remportent la Sélection Tragédie/Drame.

Pour juillet 2020, vous aviez envie de douceur et de rêveries avec notre poétique Luna Lovegood. Proposez vos deux fanfictions préférées sur ce personnage en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de juin, plongez au coeur de notre ardente Sélection Triangle amoureux. Reviewez et classez TOUS les textes par ordre de préférence ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 02/06/2020 12:08


NOUVEAU RÈGLEMENT


/! ATTENTION, ce post et ces informations sont des plus sérieux et importants. /!

Depuis quelques mois, votre équipe de modération travaille à la rédaction d’un nouveau règlement. Aujourd’hui, ce règlement entre en vigueur ! Nous vous demandons d’en prendre connaissance, de le lire et de le relire, de l’imprimer de l’accrocher au-dessus de votre lit… AHEM ! Bon, peut-être pas jusque-là, mais nous vous demandons de le lire rigoureusement, que vous soyez autrice ou auteur, ou seulement lecteur·ice sur ce site.

En effet, si certains points ont été directement repris du précédent règlement, cette version dispose de nouvelles règles et recommandations. Nous vous invitons également à prendre connaissance de notre FAQ. Régulièrement, nous recevons des mails ou MP nous interrogeant sur des points explicités dans cette dernière. N’hésitez donc pas à en faire une lecture attentive et à vous y rendre avant tout autre chose lorsque vous avez une question ou un petit souci.

Si vous avez malgré tout un questionnement vis-à-vis du fonctionnement du site ou du nouveau règlement, vous êtes convié·e·s à nous contacter via notre adresse mail (moderation[ at ]hpfanfiction[ . ]org), le forum ou notre page Facebook.

Nous vous souhaitons une bonne découverte, et une bonne utilisation de notre site.


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 30/05/2020 16:04


101ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 101e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 6 juin à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 26/05/2020 17:44


LE SITE DE L’ASSOCIATION HPF FAIT PEAU NEUVE !


Comme vous le savez sûrement, HPFanfiction dépend de l’association Héros de Papier Froissé. Aujourd’hui, grâce à un fantastique travail, l’association est ravie de vous présenter son tout nouveau site !
Présentation de l’asso ; adhésion ; règlement ; statuts ; différents sites ; blog ; boutique ou encore nos contacts… N’hésitez pas à y faire un tour ICI pour tout savoir sur HPF !


De Le Conseil d'Administration le 24/05/2020 18:57


Concours HPF - "Mon centaure bien-aimé" !


Bonjour à toutes et à tous,

Le manque de défi d’écriture se fait ressentir ? Samantha Black vous propose un concours mettant à l’honneur nos amis les centaures et autres créatures magiques !

Son organisatrice vous le présente : « Ce concours a pour but de mettre en scène une relation amicale, amoureuse, antagoniste entre un personnage qui fait partie des créatures magiques « pensantes » (centaures, gobelins, géants, elfes de maison…) et un humain. »

"Mon centaure bien-aimé" est ouvert à tous et votre texte devra être publié avant le 30 juillet à 23h59 !
Retrouvez " Mon centaure bien-aimé " sur le forum HPF. Découvrez l’ensemble des contraintes mais aussi les récompenses, et inscrivez-vous ici !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 21/05/2020 13:58


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de juillet 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Luna Lovegood, Après-guerre, Famille ou Pansy Parkinson.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 mai 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/05/2020 21:26


Reviews pour Et si Harry avait un nouveau parent?

Laissée par : patau le 23/11/2012 18:04 pour le chapitre Pourquoi tant de souffrance?
Il y a de l'idée mais beaucoup beaucoup de fautes d'orthographe, ce qui rend la lecture difficile + je n'ai pas compris pourquoi voldemort ne tue pas Harry lorsqu'il est chez lui

Laissée par : Miki-san le 23/08/2012 14:20 pour le chapitre Un retour bien amorcé…
espèce de sadique!!!!!

Laissée par : malfoyaurelie le 18/04/2012 11:26 pour le chapitre Pourquoi tant de souffrance?
j'ai bcp pleurer en lisant ta fiction.
pauvre Harry. c'est trop horrible ce qui lui est arrivé.
En tout ca tu as très bien écrit cette fiction

Laissée par : ladymalfoy_94 le 28/10/2011 03:58 pour le chapitre Pourquoi tant de souffrance?
MAis c'est trop horrible!! C'est fou comme l'on peut être aveugle parfois! En tout cas, j'ai bien aimé ta fic :)

Laissée par : SSnape le 08/08/2009 22:42 pour le chapitre C’est pas terminé
je m'osbtine a croire que Rogue il est gentil *--* xD

Laissée par : SSnape le 08/08/2009 22:32 pour le chapitre Cours de potions et découverte
raaah lucius Rogue *--*

Laissée par : SSnape le 08/08/2009 22:28 pour le chapitre L’enfer chez Severus Rogue
J'aimerais bien savoir poyrquoi mon gentil Sevy fait ça x)

Laissée par : SSnape le 08/08/2009 22:21 pour le chapitre La nouvelle qui tue
ton dicton de la fin est tout à fait vrai, bien que je n'aime pas trop harry je dis vive severus (et vive lucius/severus) bon j'arrete avec ça *--*

Laissée par : mikamic le 19/01/2008 15:33 pour le chapitre La nouvelle qui tue
ta fic est génial, juste domage que Harry meurt, et qu'il n'ai pas déclaré sa flamme...
tu devrais faire un autre chapitre pour dire ce qui ce passe après...
^^

Laissée par : morphyre le 07/01/2008 20:33 pour le chapitre La misère avant la rentrée
développe tes idées, expriiime toi !!
(et laisse nous profiter de tes beaux chapitres)^^

Laissée par : madame malfoy le 27/01/2007 10:36 pour le chapitre Les vacances s’achèvent
ouf, Harry cva sortir de le.
Met viter la suite

Laissée par : Madame Malfoy le 17/01/2007 07:24 pour le chapitre Un brin d'espoir?
ok,pouvre Harry quand même.
Met vite la usite

Laissée par : adenoide le 16/01/2007 03:47 pour le chapitre Un brin d'espoir?
Comment l'auteur va rapatrier Harry le premier septembre en pièce détachée avec l'approbation de Voldy. Que veut Severus de Harry, qu'il devient une loque humaine, un être bon pour st Mangous, c'est terrible de penser comment un déchet de la société peut-être vendu à Voldy pour la paire de fesse de Lucius. Severus a peut-être été malmené par James mais Harry ne lui a rien fait et Lily est nulle pour avoir fait ce choix. Harry devrait quitter les sorciers s'il s'en sort vivant et les laisser se démerder comme les sorciers l'ont laissé tomber.

Laissée par : ELINE le 15/01/2007 11:09 pour le chapitre Un brin d'espoir?
geniale

Laissée par : adenoide le 16/12/2006 16:51 pour le chapitre La décente aux enfer
Harry ne devait pas aller chez Voldy chéri. Alors Rogue est vraiment du côté Voldy Abus dans sa grandeur pour aider Harry l'a tout simplement offert à Voldy comme c'est charmant. Harry devrait arrêter de culpabiliser et peut-être penser à lui et de se foutre du reste des sorciers.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.