S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à Polock, TeddyLunard, VivePlume et Morgwen qui ont fait pleurer dans les chaumières et qui remportent la Sélection Tragédie/Drame.

Pour juillet 2020, vous aviez envie de douceur et de rêveries avec notre poétique Luna Lovegood. Proposez vos deux fanfictions préférées sur ce personnage en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de juin, plongez au coeur de notre ardente Sélection Triangle amoureux. Reviewez et classez TOUS les textes par ordre de préférence ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 02/06/2020 12:08


NOUVEAU RÈGLEMENT


/! ATTENTION, ce post et ces informations sont des plus sérieux et importants. /!

Depuis quelques mois, votre équipe de modération travaille à la rédaction d’un nouveau règlement. Aujourd’hui, ce règlement entre en vigueur ! Nous vous demandons d’en prendre connaissance, de le lire et de le relire, de l’imprimer de l’accrocher au-dessus de votre lit… AHEM ! Bon, peut-être pas jusque-là, mais nous vous demandons de le lire rigoureusement, que vous soyez autrice ou auteur, ou seulement lecteur·ice sur ce site.

En effet, si certains points ont été directement repris du précédent règlement, cette version dispose de nouvelles règles et recommandations. Nous vous invitons également à prendre connaissance de notre FAQ. Régulièrement, nous recevons des mails ou MP nous interrogeant sur des points explicités dans cette dernière. N’hésitez donc pas à en faire une lecture attentive et à vous y rendre avant tout autre chose lorsque vous avez une question ou un petit souci.

Si vous avez malgré tout un questionnement vis-à-vis du fonctionnement du site ou du nouveau règlement, vous êtes convié·e·s à nous contacter via notre adresse mail (moderation[ at ]hpfanfiction[ . ]org), le forum ou notre page Facebook.

Nous vous souhaitons une bonne découverte, et une bonne utilisation de notre site.


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 30/05/2020 16:04


101ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 101e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 6 juin à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 26/05/2020 17:44


LE SITE DE L’ASSOCIATION HPF FAIT PEAU NEUVE !


Comme vous le savez sûrement, HPFanfiction dépend de l’association Héros de Papier Froissé. Aujourd’hui, grâce à un fantastique travail, l’association est ravie de vous présenter son tout nouveau site !
Présentation de l’asso ; adhésion ; règlement ; statuts ; différents sites ; blog ; boutique ou encore nos contacts… N’hésitez pas à y faire un tour ICI pour tout savoir sur HPF !


De Le Conseil d'Administration le 24/05/2020 18:57


Concours HPF - "Mon centaure bien-aimé" !


Bonjour à toutes et à tous,

Le manque de défi d’écriture se fait ressentir ? Samantha Black vous propose un concours mettant à l’honneur nos amis les centaures et autres créatures magiques !

Son organisatrice vous le présente : « Ce concours a pour but de mettre en scène une relation amicale, amoureuse, antagoniste entre un personnage qui fait partie des créatures magiques « pensantes » (centaures, gobelins, géants, elfes de maison…) et un humain. »

"Mon centaure bien-aimé" est ouvert à tous et votre texte devra être publié avant le 30 juillet à 23h59 !
Retrouvez " Mon centaure bien-aimé " sur le forum HPF. Découvrez l’ensemble des contraintes mais aussi les récompenses, et inscrivez-vous ici !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 21/05/2020 13:58


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de juillet 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Luna Lovegood, Après-guerre, Famille ou Pansy Parkinson.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 mai 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/05/2020 21:26


Reviews pour Ouvrir les yeux

Laissée par : loliesky le 20/06/2014 21:39 pour le chapitre Chapter 4

Vivement la suite!


Laissée par : loliesky le 20/06/2014 21:31 pour le chapitre Chapter 3

J'adore ^^


Laissée par : loliesky le 20/06/2014 21:24 pour le chapitre Chapter 2

Harry devient un Voldy junior cool^^


Laissée par : loliesky le 20/06/2014 21:16 pour le chapitre Chapter 1

trop bien ^^ faite lui ces bonbecs au citrons! ><


Laissée par : litt01 le 29/05/2013 12:42 pour le chapitre Chapter 4
Il n'y a rien à dire sur l'histoire à part continue sur cette si belle lancée. Cependant je te conseillerais de te faire relire pour les fautes et parfois tournures de phrases.

Laissée par : FayeNott le 17/01/2013 22:14 pour le chapitre Chapter 1
J'adore

Laissée par : Dydou le 08/01/2013 03:34 pour le chapitre Chapter 4
j'aime bien ton histoire et voulais savoir si tu allais mettre la suite.

Laissée par : Juvia81 le 05/01/2013 02:11 pour le chapitre Chapter 1
Ta fiction est absolument génial et Harry est très séduisant et sexy! Vivement la suite! :)

Laissée par : MissPlumeBlanche le 04/01/2013 21:47 pour le chapitre Chapter 4
J'aime bien ta fiction et j'attend la suite avec impatience neanmoins essaye de faire moins de fautes stp!
Mais tkt, c pas ca qui va m'empecher de lire ^^

Laissée par : lumina15 le 02/08/2012 21:50 pour le chapitre Chapter 4
j'ai tres ters hate de lire la suite de cette histoire, j'ai hate de savoir qui va payer en premeier entre Granger et Weasley. Pitire la suite!!!!!!!!!

Laissée par : lunalice le 01/05/2012 16:59 pour le chapitre Chapter 1
Dans le cadre du Grand Ménage effectué par notre équipe de modération, je suis allée faire un tour sur ta fic et il se trouve que tu as sélectionné trop de personnages dans ton résumé. Si tu le souhaites, tu peux sélectionner à nouveau les personnages principaux de ta fic. Pour info, le maximum est de quatre.
Bonne continuation,
Lunalice, Modératrice des Fanfictions

Laissée par : malfoyaurelie002 le 16/11/2011 23:15 pour le chapitre Chapter 4
j'aime bcp
j'ai vu que la dernier mise a jour date de 2007, tu vas continuer cette fiction ou pas?

Laissée par : Sakura Yamada le 24/04/2011 17:36 pour le chapitre Chapter 4
trèèèèèèèèèèèèèèèèèès intéressant tout ça dis-moi ! ^^dark harry ! quelque chose me dit que dumbledore et les griffindor vont morfler ! ^^ en tout cas j'attend la suite avec impatience !

Laissée par : Gwinevere le 25/03/2011 08:45 pour le chapitre Chapter 4
J'aime vraiment beaucoup cette fanfiction, j'adore la réaction de Pansy quand elle comprend que c'est Harry à table, j'étais morte de rire devant mon écran. En tout cas, vivement la suite :)

Laissée par : nemuru-chan le 03/03/2011 14:28 pour le chapitre Chapter 4
c'est trop trop trop forttttt, j'adore je suis trop précée de lire ce qui se passe ensuite, franchemetn j'aime ce style d'écriture c'est super. ^_^

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.