S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à Polock, TeddyLunard, VivePlume et Morgwen qui ont fait pleurer dans les chaumières et qui remportent la Sélection Tragédie/Drame.

Pour juillet 2020, vous aviez envie de douceur et de rêveries avec notre poétique Luna Lovegood. Proposez vos deux fanfictions préférées sur ce personnage en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de juin, plongez au coeur de notre ardente Sélection Triangle amoureux. Reviewez et classez TOUS les textes par ordre de préférence ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 02/06/2020 12:08


NOUVEAU RÈGLEMENT


/! ATTENTION, ce post et ces informations sont des plus sérieux et importants. /!

Depuis quelques mois, votre équipe de modération travaille à la rédaction d’un nouveau règlement. Aujourd’hui, ce règlement entre en vigueur ! Nous vous demandons d’en prendre connaissance, de le lire et de le relire, de l’imprimer de l’accrocher au-dessus de votre lit… AHEM ! Bon, peut-être pas jusque-là, mais nous vous demandons de le lire rigoureusement, que vous soyez autrice ou auteur, ou seulement lecteur·ice sur ce site.

En effet, si certains points ont été directement repris du précédent règlement, cette version dispose de nouvelles règles et recommandations. Nous vous invitons également à prendre connaissance de notre FAQ. Régulièrement, nous recevons des mails ou MP nous interrogeant sur des points explicités dans cette dernière. N’hésitez donc pas à en faire une lecture attentive et à vous y rendre avant tout autre chose lorsque vous avez une question ou un petit souci.

Si vous avez malgré tout un questionnement vis-à-vis du fonctionnement du site ou du nouveau règlement, vous êtes convié·e·s à nous contacter via notre adresse mail (moderation[ at ]hpfanfiction[ . ]org), le forum ou notre page Facebook.

Nous vous souhaitons une bonne découverte, et une bonne utilisation de notre site.


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 30/05/2020 16:04


101ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 101e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 6 juin à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 26/05/2020 17:44


LE SITE DE L’ASSOCIATION HPF FAIT PEAU NEUVE !


Comme vous le savez sûrement, HPFanfiction dépend de l’association Héros de Papier Froissé. Aujourd’hui, grâce à un fantastique travail, l’association est ravie de vous présenter son tout nouveau site !
Présentation de l’asso ; adhésion ; règlement ; statuts ; différents sites ; blog ; boutique ou encore nos contacts… N’hésitez pas à y faire un tour ICI pour tout savoir sur HPF !


De Le Conseil d'Administration le 24/05/2020 18:57


Concours HPF - "Mon centaure bien-aimé" !


Bonjour à toutes et à tous,

Le manque de défi d’écriture se fait ressentir ? Samantha Black vous propose un concours mettant à l’honneur nos amis les centaures et autres créatures magiques !

Son organisatrice vous le présente : « Ce concours a pour but de mettre en scène une relation amicale, amoureuse, antagoniste entre un personnage qui fait partie des créatures magiques « pensantes » (centaures, gobelins, géants, elfes de maison…) et un humain. »

"Mon centaure bien-aimé" est ouvert à tous et votre texte devra être publié avant le 30 juillet à 23h59 !
Retrouvez " Mon centaure bien-aimé " sur le forum HPF. Découvrez l’ensemble des contraintes mais aussi les récompenses, et inscrivez-vous ici !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 21/05/2020 13:58


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de juillet 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Luna Lovegood, Après-guerre, Famille ou Pansy Parkinson.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 mai 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/05/2020 21:26


Reviews pour la damnation pour un enfer de plaisir

Laissée par : loliesky le 20/06/2014 22:18 pour le chapitre Chapitre 3

MDR


Laissée par : Shamika le 29/07/2013 21:16 pour le chapitre Chapitre 3
haha xD Bah ça c'est une fin !

Laissée par : Norya le 10/07/2012 17:41 pour le chapitre Chapter 1:Une agréable surprise
Dans le cadre du Grand Ménage effectué par notre équipe de modération, je suis allée faire un tour sur ta fic et il se trouve que tu as sélectionné trop de personnages dans ton résumé. Si tu le souhaites, tu peux sélectionner à nouveau les personnages principaux de ta fic. Pour info, le maximum est de quatre.
Bonne continuation
Norya, Modératrice des Fanfictions

Laissée par : shit22 le 21/04/2012 20:10 pour le chapitre Chapter 1:Une agréable surprise
Je peux dire qu'a début je ne m'attendais pas DU TOUT à un texte de ce genre, mais j'ai été XD pendant tout le long ! Je sais pas si c'était le but recherché mais c'est quand même comique ^^ en deux mot, pour décrire ça : n'importe quoi (pas dans un mauvais sens, hein ;). Harry qui couche avec Voldy et Lucis... faut vraiment être tordu pour imaginer ça !

Laissée par : malfoyaurelie le 09/09/2011 19:04 pour le chapitre Chapitre 3
pas mal lol :p

Laissée par : Sakura Yamada le 14/05/2011 16:47 pour le chapitre Chapitre 3
la fin sonne un peu étrange ! mais j'adore tes commentaires, ils sont trop tripants !! ^^

Laissée par : mary613 le 25/12/2010 19:37 pour le chapitre Chapitre 3
j'adore faire tomber les mythes d'HP trop drole XD

Laissée par : malisse le 13/08/2010 17:37 pour le chapitre Chapter 1:Une agréable surprise
j'adore !!!!!!!!
c'est trop bien !

Laissée par : bapades56 le 06/07/2009 00:30 pour le chapitre Chapitre 3
Mdrrrr ! Craquage complet à ce que je vois

Laissée par : lylia le 07/08/2008 17:52 pour le chapitre Chapitre 3
Des couples avec Lucius on en voit pas beaucoup pourtant c'est l'un de mes préféré ( j'ai une préférence pour Severus quand même ). Sinon super fic

Réponse de l'auteur: merci ! j'adore ton pseudo(en fait c'est le nom d'une copine ^^) !mERCI ENCOrE !

Laissée par : Lunicorne le 10/04/2008 20:44 pour le chapitre Chapitre 3
Mon dieu, j'ai failli mourir de rire. Sinon, SUPER, allez bize et peut-être à la prochaine.

Réponse de l'auteur: mourir de rire ! Mais nan faut pas mourir ! Faute resté vivant pour lire d'autres fic ! Merci pour ta review!

Laissée par : Darsh le 13/11/2007 23:22 pour le chapitre Chapitre 3

Hm euuuuuh...

Bon, je peux qu'espérer que c'est un très gros délire, et que c'est normal de ne trouver ni queue (hors jeu de mot vaseux...) ni tête à ce récit. O_o°



Author's Response: Darsh ,j 'ai quelque chose à t 'avouer ,à toi et tous mes lecteurs (du moins ceux qui ont lu "la damnation pr ..." .Cette fic à été écrite sous le coup de l 'impulsion enflammée d 'un esprit dérangé ,bref c 'est un gros gros gros délire sans ...hum...queue ni tête .rnPardon à vous tous ,mais j 'ose espérer que ça ne vous a pas totalement déplu .rnMeyflowerrnPS: merci pour la review .

Laissée par : saya le 11/11/2007 18:34 pour le chapitre Chapitre 3
Salut!!
En effet, je n'aurais jamais imaginé que l'histoire se finirait ansi! En même temps, c'est la première fic de ton cru que je lis! ^_^!
Je dois avouer que j'ai adoré! Exellant!
La fin est à mourir de rire!lol!j'imagine très bien certaines personnes se disputer juste pour pouvoir régler le "problème" au lit!
Alalalala! Les gens d'aujourd'hui tous des obsédés! lol!
Par contre, j'espère que Dumbledore ne fait pas parti de ceux qui se sont convertir au Potterisme...parce que beurkkkkkkkk! lol!

Et bien merci pour cette fic, je me suis bien amusé à lire!
KISSOUS

Author's Response: Ta review (qui est la bienvenue ,comme les autres) m 'a fait éclater de rire .Elle est très très très bien ,et je suis ravie d 'apprendre que mon histoire te plaise .J 'espère que tu liras avec le même plaisir mes autres "millésimes" (autant rester dans les termes appropriés) puisque ce cru t 'a plu ^^.rnJ 'espère aussi te compter parmis les personnes qui aiment ce que je fais ,mais ça je t 'en laisse seule juge .Merci pour la review et à la prochaine ;)

Laissée par : hermione22 le 08/10/2007 10:49 pour le chapitre Chapitre 3
j'a i adoré ta fic, j'adore trop la fin.

Réponse de l'auteur: très heureuse de te l 'entendre dire Hermione22 !rnBonne lecture à toi

Laissée par : nicoco le 07/10/2007 22:11 pour le chapitre Chapitre 3
lol je quife la fin sais tros bien est oui mon piti mon sai nicolas et je n est qu une ideologie du sexe et toujour du sexe

Réponse de l'auteur: bon ben me v'la rassurée si tu "quife la fin " lol!rnmais évite de dire à une autatrice de fic "mon pt'it" si tu ne veux pas te retrouver dans une fic à ma merci niark niark niark !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.