S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à Seonne, LilTangerine et Wynhilde qui remportent la sulfureuse Sélection "Triangle amoureux" avec leurs histoires pleines d'intensité.

Pour août 2020, voici de quoi augmenter encore les températures avec la Sélection Lemon. Proposez vos deux fanfictions préférées sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de juillet, sortez votre chicaneur et vos lunettes psychédéliques pour lire nos jolies histoires sur Luna Lovegood. Venez voter pour vos préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 07/07/2020 11:58


CONCOURS HPF – « Les potions » !


Aujourd’hui, c’est Lauramortentia qui vous défie avec un concours sur le thème des potions !

Elle vous en parle : « Votre fanfiction doit se construire autour d’une potion. Vous pouvez faire en sorte que votre potion déclenche un problème ou, au contraire, qu'elle soit utilisée pour résoudre le problème ; qu'elle fasse la célébrité de son inventeur ; … C'est vous qui le décidez ! »

« Les potions » est ouvert à tous et votre texte devra être rendu avant le 1er septembre 2020 à 00h00. Une fois que vous serez inscrits, son organisatrice tirera au sort une potion ainsi qu’une époque parmi une liste prédéfinie. Vous devrez également inventer au moins 1 OC (original characters) et utiliser au moins un personnage déjà existant à piocher dans une liste fournie dans le topic dédié.
Intéressés : découvrez l’ensemble des contraintes et inscrivez-vous ici !
Bonne chance !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 05/07/2020 12:31


Week-End Marathon – 4e édition !


Affutez vos plumes et échauffez vos poignets : Jack Bauer vous invite à participer à une quatrième édition du WEM (Week-End Marathon) !

Le WEM consiste à écrire le plus possible sur la même histoire durant 48h !
Du vendredi 3 juillet, à partir de 20 heures, jusqu’au dimanche 5 juillet, 20 heures, vous devrez écrire sur un seul et même projet.

Vous trouverez toutes les réponses à vos questions dans la FAQ et pourrez vous inscrire ICI !
Bon marathon et belle journée.


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 30/06/2020 12:35


NOUVELLES SOUS-CATÉGORIES – ROMANCE


Votre site continue d’évoluer ! Afin de vous permettre de découvrir toujours plus de textes, nous allongeons la liste des sous-catégories des catégories Romance Het. et Romance Slash !

[Auteurs, comment placer votre fic dans une sous-catégorie ? Au moment de la sélection de vos catégories principales, cliquez sur « Romance » (Het. et/ou Slash). La liste des sous-catégories s’affichera dans l’encadré de gauche. Vous pourrez alors sélectionner la/les catégorie(s) et sous-catégorie(s) de votre choix !]

Pour découvrir toutes nos sous-catégories et lire ou relire au sujet de vos couples et ships préférés, n’hésitez pas à vous rendre ICI pour la Romance Het. et ICI pour la Romance Slash !

À noter : ces ajouts et modifications n’impactent pas les sous-catégories déjà existantes. De la même manière, les sous-catégories « Autres couples » font toujours partie de la liste.

Bonnes lectures et belle journée !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 28/06/2020 22:34


Journées Reviews !


Samantha Black a le grand plaisir de vous annoncer le retour des Journées Reviews les 18, 19 et 20 juillet !

Au cours d’un week-end, les Journées Reviews sont l'occasion de découvrir les écrits d’autres membres de la communauté et de recevoir des avis dans le cadre d’un échange de commentaires. Répartis en binômes ou en trinômes, vous avez trois jours pour laisser au moins 10 reviews à votre ou vos partenaire(s).

N’hésitez plus et venez vous inscrire ICI jusqu’au mercredi 15 juillet à 20h !

En espérant vous y voir nombreuses et nombreux !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 26/06/2020 13:57


18ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 18e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 4 JUILLET à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 22/06/2020 13:20


Reviews pour la damnation pour un enfer de plaisir

Laissée par : loliesky le 20/06/2014 22:18 pour le chapitre Chapitre 3

MDR


Laissée par : Shamika le 29/07/2013 21:16 pour le chapitre Chapitre 3
haha xD Bah ça c'est une fin !

Laissée par : Norya le 10/07/2012 17:41 pour le chapitre Chapter 1:Une agréable surprise
Dans le cadre du Grand Ménage effectué par notre équipe de modération, je suis allée faire un tour sur ta fic et il se trouve que tu as sélectionné trop de personnages dans ton résumé. Si tu le souhaites, tu peux sélectionner à nouveau les personnages principaux de ta fic. Pour info, le maximum est de quatre.
Bonne continuation
Norya, Modératrice des Fanfictions

Laissée par : shit22 le 21/04/2012 20:10 pour le chapitre Chapter 1:Une agréable surprise
Je peux dire qu'a début je ne m'attendais pas DU TOUT à un texte de ce genre, mais j'ai été XD pendant tout le long ! Je sais pas si c'était le but recherché mais c'est quand même comique ^^ en deux mot, pour décrire ça : n'importe quoi (pas dans un mauvais sens, hein ;). Harry qui couche avec Voldy et Lucis... faut vraiment être tordu pour imaginer ça !

Laissée par : malfoyaurelie le 09/09/2011 19:04 pour le chapitre Chapitre 3
pas mal lol :p

Laissée par : Sakura Yamada le 14/05/2011 16:47 pour le chapitre Chapitre 3
la fin sonne un peu étrange ! mais j'adore tes commentaires, ils sont trop tripants !! ^^

Laissée par : mary613 le 25/12/2010 19:37 pour le chapitre Chapitre 3
j'adore faire tomber les mythes d'HP trop drole XD

Laissée par : malisse le 13/08/2010 17:37 pour le chapitre Chapter 1:Une agréable surprise
j'adore !!!!!!!!
c'est trop bien !

Laissée par : bapades56 le 06/07/2009 00:30 pour le chapitre Chapitre 3
Mdrrrr ! Craquage complet à ce que je vois

Laissée par : lylia le 07/08/2008 17:52 pour le chapitre Chapitre 3
Des couples avec Lucius on en voit pas beaucoup pourtant c'est l'un de mes préféré ( j'ai une préférence pour Severus quand même ). Sinon super fic

Réponse de l'auteur: merci ! j'adore ton pseudo(en fait c'est le nom d'une copine ^^) !mERCI ENCOrE !

Laissée par : Lunicorne le 10/04/2008 20:44 pour le chapitre Chapitre 3
Mon dieu, j'ai failli mourir de rire. Sinon, SUPER, allez bize et peut-être à la prochaine.

Réponse de l'auteur: mourir de rire ! Mais nan faut pas mourir ! Faute resté vivant pour lire d'autres fic ! Merci pour ta review!

Laissée par : Darsh le 13/11/2007 23:22 pour le chapitre Chapitre 3

Hm euuuuuh...

Bon, je peux qu'espérer que c'est un très gros délire, et que c'est normal de ne trouver ni queue (hors jeu de mot vaseux...) ni tête à ce récit. O_o°



Author's Response: Darsh ,j 'ai quelque chose à t 'avouer ,à toi et tous mes lecteurs (du moins ceux qui ont lu "la damnation pr ..." .Cette fic à été écrite sous le coup de l 'impulsion enflammée d 'un esprit dérangé ,bref c 'est un gros gros gros délire sans ...hum...queue ni tête .rnPardon à vous tous ,mais j 'ose espérer que ça ne vous a pas totalement déplu .rnMeyflowerrnPS: merci pour la review .

Laissée par : saya le 11/11/2007 18:34 pour le chapitre Chapitre 3
Salut!!
En effet, je n'aurais jamais imaginé que l'histoire se finirait ansi! En même temps, c'est la première fic de ton cru que je lis! ^_^!
Je dois avouer que j'ai adoré! Exellant!
La fin est à mourir de rire!lol!j'imagine très bien certaines personnes se disputer juste pour pouvoir régler le "problème" au lit!
Alalalala! Les gens d'aujourd'hui tous des obsédés! lol!
Par contre, j'espère que Dumbledore ne fait pas parti de ceux qui se sont convertir au Potterisme...parce que beurkkkkkkkk! lol!

Et bien merci pour cette fic, je me suis bien amusé à lire!
KISSOUS

Author's Response: Ta review (qui est la bienvenue ,comme les autres) m 'a fait éclater de rire .Elle est très très très bien ,et je suis ravie d 'apprendre que mon histoire te plaise .J 'espère que tu liras avec le même plaisir mes autres "millésimes" (autant rester dans les termes appropriés) puisque ce cru t 'a plu ^^.rnJ 'espère aussi te compter parmis les personnes qui aiment ce que je fais ,mais ça je t 'en laisse seule juge .Merci pour la review et à la prochaine ;)

Laissée par : hermione22 le 08/10/2007 10:49 pour le chapitre Chapitre 3
j'a i adoré ta fic, j'adore trop la fin.

Réponse de l'auteur: très heureuse de te l 'entendre dire Hermione22 !rnBonne lecture à toi

Laissée par : nicoco le 07/10/2007 22:11 pour le chapitre Chapitre 3
lol je quife la fin sais tros bien est oui mon piti mon sai nicolas et je n est qu une ideologie du sexe et toujour du sexe

Réponse de l'auteur: bon ben me v'la rassurée si tu "quife la fin " lol!rnmais évite de dire à une autatrice de fic "mon pt'it" si tu ne veux pas te retrouver dans une fic à ma merci niark niark niark !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.