S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à Polock, TeddyLunard, VivePlume et Morgwen qui ont fait pleurer dans les chaumières et qui remportent la Sélection Tragédie/Drame.

Pour juillet 2020, vous aviez envie de douceur et de rêveries avec notre poétique Luna Lovegood. Proposez vos deux fanfictions préférées sur ce personnage en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de juin, plongez au coeur de notre ardente Sélection Triangle amoureux. Reviewez et classez TOUS les textes par ordre de préférence ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 02/06/2020 12:08


NOUVEAU RÈGLEMENT


/! ATTENTION, ce post et ces informations sont des plus sérieux et importants. /!

Depuis quelques mois, votre équipe de modération travaille à la rédaction d’un nouveau règlement. Aujourd’hui, ce règlement entre en vigueur ! Nous vous demandons d’en prendre connaissance, de le lire et de le relire, de l’imprimer de l’accrocher au-dessus de votre lit… AHEM ! Bon, peut-être pas jusque-là, mais nous vous demandons de le lire rigoureusement, que vous soyez autrice ou auteur, ou seulement lecteur·ice sur ce site.

En effet, si certains points ont été directement repris du précédent règlement, cette version dispose de nouvelles règles et recommandations. Nous vous invitons également à prendre connaissance de notre FAQ. Régulièrement, nous recevons des mails ou MP nous interrogeant sur des points explicités dans cette dernière. N’hésitez donc pas à en faire une lecture attentive et à vous y rendre avant tout autre chose lorsque vous avez une question ou un petit souci.

Si vous avez malgré tout un questionnement vis-à-vis du fonctionnement du site ou du nouveau règlement, vous êtes convié·e·s à nous contacter via notre adresse mail (moderation[ at ]hpfanfiction[ . ]org), le forum ou notre page Facebook.

Nous vous souhaitons une bonne découverte, et une bonne utilisation de notre site.


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 30/05/2020 16:04


101ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 101e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 6 juin à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 26/05/2020 17:44


LE SITE DE L’ASSOCIATION HPF FAIT PEAU NEUVE !


Comme vous le savez sûrement, HPFanfiction dépend de l’association Héros de Papier Froissé. Aujourd’hui, grâce à un fantastique travail, l’association est ravie de vous présenter son tout nouveau site !
Présentation de l’asso ; adhésion ; règlement ; statuts ; différents sites ; blog ; boutique ou encore nos contacts… N’hésitez pas à y faire un tour ICI pour tout savoir sur HPF !


De Le Conseil d'Administration le 24/05/2020 18:57


Concours HPF - "Mon centaure bien-aimé" !


Bonjour à toutes et à tous,

Le manque de défi d’écriture se fait ressentir ? Samantha Black vous propose un concours mettant à l’honneur nos amis les centaures et autres créatures magiques !

Son organisatrice vous le présente : « Ce concours a pour but de mettre en scène une relation amicale, amoureuse, antagoniste entre un personnage qui fait partie des créatures magiques « pensantes » (centaures, gobelins, géants, elfes de maison…) et un humain. »

"Mon centaure bien-aimé" est ouvert à tous et votre texte devra être publié avant le 30 juillet à 23h59 !
Retrouvez " Mon centaure bien-aimé " sur le forum HPF. Découvrez l’ensemble des contraintes mais aussi les récompenses, et inscrivez-vous ici !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 21/05/2020 13:58


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de juillet 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Luna Lovegood, Après-guerre, Famille ou Pansy Parkinson.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 mai 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/05/2020 21:26


Reviews pour Pour un garçon

Laissée par : Hermione1 le 27/03/2012 19:04 pour le chapitre Un ange passe

génial

la suite stp

vite


Laissée par : EdwinBottero le 06/07/2011 13:25 pour le chapitre Un ange passe
le Hot Boys me fait vraiment pensé à une autre boîte le Bab....
Le petit Justin, en HP, tout perdu sur liberty avenue..
Le ténébreux Brian, en Draco, séduisant tout ce qui passe...
Je me l'imagine très bien !
Pourquoi tu n'as pas continué cette fic, c'est vraiment dommage.
J'espère encore même après aussi longtemps.
Bisous

Laissée par : elise56 le 27/11/2009 07:19 pour le chapitre Un ange passe
salut j'adore ta fic tu peux m'envoyer un ptit messeage quand tu postes le vhap suivant
elise
elijulsimsublon@aol.com

Laissée par : Nirhya le 08/10/2009 15:38 pour le chapitre Un ange passe
HHHiii! C'est absolument hyper méga génial! J'adore les personnages et même s'ils sont un peu caricatural c'est très réaliste, les ados vivants dans les extrêmes. J'apprécie énormément ton style vif et concis, je pense que le pov de Harry correspond vraiment à ce que penserait un jeune homme dans sa situation et je me régale en lisant ta fic, continu! A très vite j'espère, N

Laissée par : morphyre le 23/11/2007 18:32 pour le chapitre Un ange passe
hi hi hi... ça me rappel la première fois que j'suis allée en boite^^

Laissée par : tama le 08/07/2007 15:20 pour le chapitre Un ange passe
MDRRR

Moi je l'aime bien le Draco prétentieux...
C'st juste dommage que les chapitres soient si courts et un chouïa plus de développeent aurait par moment été pas mal...

Bonne continuation

Laissée par : ginny black le 21/06/2007 21:48 pour le chapitre Un ange passe
la suite, j'ten suppliiiiiiiie!!!
ça fait plus d'un an que t'as pas posté, j'espère que tu vas t'y remettre!!!
j'adore les histoire drarry, surtout dans les univers parallèles, et....
mwarf, en smoment, jfantasme trop sur les couples gay...^^(3615 tavie, je sais...^^)
j'espère que tu vas poster très bientot!!

Laissée par : Narly le 21/06/2007 03:13 pour le chapitre Un ange passe
Trooop drôle! Mais j'avoue que Drago se la joue un peu trop.. narcissiquement lui? Génial l'idée de la fic! À quand la suite?

Laissée par : veelane73 le 24/11/2006 16:41 pour le chapitre Un ange passe
Waouh... j'ai que ça a dire! c'est trés envoutant comme histoire! a quand la suite?

Laissée par : missa le 12/11/2006 00:04 pour le chapitre Un ange passe
beuh naon !
Vite la suite rôuh lool !
j'kiff ta fiiiiic !
continuuuue !

Laissée par : Fan2RPG_Rikku le 10/09/2006 15:18 pour le chapitre Un ange passe
j'adore cette fic. le sujet est génial, c'est superbement bien écrit et vivement la suite. Je félicite aussi tous les auteurs ( nouveaux ou anciens )qui continus à faire vivre les drago/harry ... bisous à tous !

Laissée par : Fan2RPG_Rikku le 10/09/2006 14:23 pour le chapitre Un ange passe
j'adore cette fic. le sujet est génial, c'est superbement bien écrit et vivement la suite. Je félicite aussi tous les auteurs ( nouveaux ou anciens )qui continus à faire vivre les drago/harry ... bisous à tous !

Laissée par : Melinda le 24/08/2006 17:18 pour le chapitre Un ange passe
original, j'ai hâte de voir la suite mais faut que Harry se calme un peu lool

Laissée par : slydawn le 22/08/2006 22:50 pour le chapitre Un ange passe
j'aime beaucoup ton histoire

Laissée par : ingrid94 le 27/07/2006 19:14 pour le chapitre Un ange passe
nnnnnnooooooonnnnnnnnnn laaaa ssssssssuuuuiiiiitttttteeeeeee

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.