S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à Polock, TeddyLunard, VivePlume et Morgwen qui ont fait pleurer dans les chaumières et qui remportent la Sélection Tragédie/Drame.

Pour juillet 2020, vous aviez envie de douceur et de rêveries avec notre poétique Luna Lovegood. Proposez vos deux fanfictions préférées sur ce personnage en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de juin, plongez au coeur de notre ardente Sélection Triangle amoureux. Reviewez et classez TOUS les textes par ordre de préférence ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 02/06/2020 12:08


NOUVEAU RÈGLEMENT


/! ATTENTION, ce post et ces informations sont des plus sérieux et importants. /!

Depuis quelques mois, votre équipe de modération travaille à la rédaction d’un nouveau règlement. Aujourd’hui, ce règlement entre en vigueur ! Nous vous demandons d’en prendre connaissance, de le lire et de le relire, de l’imprimer de l’accrocher au-dessus de votre lit… AHEM ! Bon, peut-être pas jusque-là, mais nous vous demandons de le lire rigoureusement, que vous soyez autrice ou auteur, ou seulement lecteur·ice sur ce site.

En effet, si certains points ont été directement repris du précédent règlement, cette version dispose de nouvelles règles et recommandations. Nous vous invitons également à prendre connaissance de notre FAQ. Régulièrement, nous recevons des mails ou MP nous interrogeant sur des points explicités dans cette dernière. N’hésitez donc pas à en faire une lecture attentive et à vous y rendre avant tout autre chose lorsque vous avez une question ou un petit souci.

Si vous avez malgré tout un questionnement vis-à-vis du fonctionnement du site ou du nouveau règlement, vous êtes convié·e·s à nous contacter via notre adresse mail (moderation[ at ]hpfanfiction[ . ]org), le forum ou notre page Facebook.

Nous vous souhaitons une bonne découverte, et une bonne utilisation de notre site.


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 30/05/2020 16:04


101ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 101e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 6 juin à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 26/05/2020 17:44


LE SITE DE L’ASSOCIATION HPF FAIT PEAU NEUVE !


Comme vous le savez sûrement, HPFanfiction dépend de l’association Héros de Papier Froissé. Aujourd’hui, grâce à un fantastique travail, l’association est ravie de vous présenter son tout nouveau site !
Présentation de l’asso ; adhésion ; règlement ; statuts ; différents sites ; blog ; boutique ou encore nos contacts… N’hésitez pas à y faire un tour ICI pour tout savoir sur HPF !


De Le Conseil d'Administration le 24/05/2020 18:57


Concours HPF - "Mon centaure bien-aimé" !


Bonjour à toutes et à tous,

Le manque de défi d’écriture se fait ressentir ? Samantha Black vous propose un concours mettant à l’honneur nos amis les centaures et autres créatures magiques !

Son organisatrice vous le présente : « Ce concours a pour but de mettre en scène une relation amicale, amoureuse, antagoniste entre un personnage qui fait partie des créatures magiques « pensantes » (centaures, gobelins, géants, elfes de maison…) et un humain. »

"Mon centaure bien-aimé" est ouvert à tous et votre texte devra être publié avant le 30 juillet à 23h59 !
Retrouvez " Mon centaure bien-aimé " sur le forum HPF. Découvrez l’ensemble des contraintes mais aussi les récompenses, et inscrivez-vous ici !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 21/05/2020 13:58


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de juillet 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Luna Lovegood, Après-guerre, Famille ou Pansy Parkinson.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 mai 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/05/2020 21:26


Reviews pour Franchise

Laissée par : Kawols le 05/05/2015 15:40 pour le chapitre Franchise

Bien !!!


Laissée par : malfoyaurelie le 14/09/2011 11:36 pour le chapitre Franchise
j'aime bcp :)

Laissée par : Sakura Yamada le 24/04/2011 18:24 pour le chapitre Franchise
magnifique ! c'est tout ce que j'ai à dire !

Laissée par : bellatrix02 le 23/04/2011 22:41 pour le chapitre Franchise
j'ai adoré ^^

Laissée par : nemuru-chan le 03/03/2011 14:45 pour le chapitre Franchise
c'es trop drole , bien harry t'es trop fort

Laissée par : lili la tigresse le 20/11/2006 10:32 pour le chapitre Franchise
J'ai déjà lu cette fic, par toi, (impossible de me souvenir ou =_=) Et vraiment j'adore. Alors je ne sais pas trop quoi dire, a part que j'ai lu l'original et que la traduction est bien faite^^
Poutouxx

Laissée par : Madame Malfoy le 13/09/2006 15:22 pour le chapitre Franchise
c'est original

Laissée par : ingrid94 le 25/07/2006 08:08 pour le chapitre Franchise
je le relis je le trove toujour ossi belle cette fic

Laissée par : zazaone le 01/02/2006 23:50 pour le chapitre Franchise
J'aime la chute de l'histoire, j'aime aussi être surprise par le pairing (comme une bêta j'avions pas regardé avant de lire ! C'était Nardy, ça me suffisait amplement pour que j'ai envie de lire !). Donc, ce fut un moment agréable !
Zoubis

Réponse de l'auteur: Merci bien ma douce, c'est gentil d'avoir plein de reviews en même temps et encore plus de voir que tu me lis avec une confiance aveugle ( j'ai failli dire les yeux fermés, mais pour lire c'est pas génial reuhhhhhh) Merci d'avoir aimé cette fic qui est géniale c'est vrai, je peux me permettre d'aimer et de le revendiquer, elle n'est pas de moi... Et j'aime bien ce pairing parfois, mais moins que Sév Harry, je l'avoue Bisous ma belle Sandy

Laissée par : chibis01 le 25/01/2006 20:21 pour le chapitre Franchise
je l'aime elle est très belle
un merveilleux couple
http://chibis01.skyblog.com/

Réponse de l'auteur: Je l'aime aussi, c'est vrai qu'elle est sublime et pas de moi, j'insiste encore et toujours... Merci Bisous

Laissée par : kitiara le 11/01/2006 21:31 pour le chapitre Franchise
j'adore cette fic. C'est elle qui m'a fait aimer ce couple. Bravo

Réponse de l'auteur: Alors là... J'en rougis... et merci bien . Pour ma Furor scribiendi qui a eu le talent de la créer... Je ne suis qu'une humble traductrice... Bisoux Sandy

Laissée par : Melindra le 11/01/2006 21:15 pour le chapitre Franchise
Eh bé, tu remets tout ce soir ?? Même si elle n'est pas de toi, j'ai l'impression d'y retrouver quelque chose.... Le style peut-être.
Parce que je n'aime pas du tout ce couple, mais je trouve l'OS superbe...^^
Bisous !

Réponse de l'auteur: Ma Mel, Non je ne remets pas tout ce soir, mais je pare au plus pressé et reposte les OS et fic courtes, et la couleur aussi, je dois retravailler les autres fic, et c'est longgggggggggggg..... Quand à cet OS, j'avoue m'y être un peu retrouvé aussi, il est doux et sensuel, alors je me suis fais un immense plaisir à le traduire Je te fais de gros bisoumouchous Sandy Bisoumouchous

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.