S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à Polock, TeddyLunard, VivePlume et Morgwen qui ont fait pleurer dans les chaumières et qui remportent la Sélection Tragédie/Drame.

Pour juillet 2020, vous aviez envie de douceur et de rêveries avec notre poétique Luna Lovegood. Proposez vos deux fanfictions préférées sur ce personnage en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de juin, plongez au coeur de notre ardente Sélection Triangle amoureux. Reviewez et classez TOUS les textes par ordre de préférence ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 02/06/2020 12:08


NOUVEAU RÈGLEMENT


/! ATTENTION, ce post et ces informations sont des plus sérieux et importants. /!

Depuis quelques mois, votre équipe de modération travaille à la rédaction d’un nouveau règlement. Aujourd’hui, ce règlement entre en vigueur ! Nous vous demandons d’en prendre connaissance, de le lire et de le relire, de l’imprimer de l’accrocher au-dessus de votre lit… AHEM ! Bon, peut-être pas jusque-là, mais nous vous demandons de le lire rigoureusement, que vous soyez autrice ou auteur, ou seulement lecteur·ice sur ce site.

En effet, si certains points ont été directement repris du précédent règlement, cette version dispose de nouvelles règles et recommandations. Nous vous invitons également à prendre connaissance de notre FAQ. Régulièrement, nous recevons des mails ou MP nous interrogeant sur des points explicités dans cette dernière. N’hésitez donc pas à en faire une lecture attentive et à vous y rendre avant tout autre chose lorsque vous avez une question ou un petit souci.

Si vous avez malgré tout un questionnement vis-à-vis du fonctionnement du site ou du nouveau règlement, vous êtes convié·e·s à nous contacter via notre adresse mail (moderation[ at ]hpfanfiction[ . ]org), le forum ou notre page Facebook.

Nous vous souhaitons une bonne découverte, et une bonne utilisation de notre site.


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 30/05/2020 16:04


101ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 101e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 6 juin à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 26/05/2020 17:44


LE SITE DE L’ASSOCIATION HPF FAIT PEAU NEUVE !


Comme vous le savez sûrement, HPFanfiction dépend de l’association Héros de Papier Froissé. Aujourd’hui, grâce à un fantastique travail, l’association est ravie de vous présenter son tout nouveau site !
Présentation de l’asso ; adhésion ; règlement ; statuts ; différents sites ; blog ; boutique ou encore nos contacts… N’hésitez pas à y faire un tour ICI pour tout savoir sur HPF !


De Le Conseil d'Administration le 24/05/2020 18:57


Concours HPF - "Mon centaure bien-aimé" !


Bonjour à toutes et à tous,

Le manque de défi d’écriture se fait ressentir ? Samantha Black vous propose un concours mettant à l’honneur nos amis les centaures et autres créatures magiques !

Son organisatrice vous le présente : « Ce concours a pour but de mettre en scène une relation amicale, amoureuse, antagoniste entre un personnage qui fait partie des créatures magiques « pensantes » (centaures, gobelins, géants, elfes de maison…) et un humain. »

"Mon centaure bien-aimé" est ouvert à tous et votre texte devra être publié avant le 30 juillet à 23h59 !
Retrouvez " Mon centaure bien-aimé " sur le forum HPF. Découvrez l’ensemble des contraintes mais aussi les récompenses, et inscrivez-vous ici !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 21/05/2020 13:58


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de juillet 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Luna Lovegood, Après-guerre, Famille ou Pansy Parkinson.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 mai 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/05/2020 21:26


Reviews pour Confiance

Laissée par : Rose des vents le 18/06/2019 13:49 pour le chapitre Confiance

Wow belle fic


Laissée par : Sakura Yamada le 24/04/2011 19:20 pour le chapitre Confiance bis
si c'est pas mignon ! et c'est vrai en amour tout n'est qu'une question de confiance ! dis-moi, tu n'aurais pas publier sur ffnet aussi ? dsl je sais pas trop où te poser la question !
en espérant te retrouver très vite en tout cas !

Laissée par : Sleilo le 23/11/2008 05:16 pour le chapitre Confiance bis
Je reste bouche bée... Whoua joli et même manifique. J'adore la façon un peu prédatrice dont ils jouent l'un avec l'autre!

Laissée par : Roxy33 le 10/11/2007 21:53 pour le chapitre Confiance bis
ouais ça m'a plus^^
trop!bravo! :)

Laissée par : Severus Snake le 28/06/2007 23:22 pour le chapitre Confiance bis
ch'est trop mignon! ^^

Laissée par : ingrid94 le 25/07/2006 08:04 pour le chapitre Confiance
waou si il se pouvais tout le temp leur qonfiance comme sa je ve bienvoire ca ou plut le lire
bye sétais super enfai sa les toujour

Laissée par : ingrid94 le 25/07/2006 08:03 pour le chapitre Confiance
waou si il se pouvais tout le temp leur qonfiance comme sa je ve bienvoire ca ou plut le lire
bye sétais super enfai sa les toujour

Laissée par : ERAGON le 08/06/2006 03:54 pour le chapitre Confiance bis
coucou nardy
yes sa ma beaucoup plus

Laissée par : ERAGON le 08/06/2006 00:35 pour le chapitre Confiance
hello nardy
bien agreable cette preuve de confiance j'ai adore

Laissée par : treizetaiga le 25/03/2006 16:18 pour le chapitre Confiance bis
c bio c bio c bio c bio...voili j'adore...rie na redire...a part ...continu d'écrire des fic° surtout je suis fan mr gros bisou

Laissée par : treizetaiga le 25/03/2006 16:04 pour le chapitre Confiance
ouais moi aussi je veux prouvais ma confience!!!!!! lol je délir non serieux jadore... c'est pour ça que je mais un com même si y a la suite lol je suis folle mais sa te fera plusieur com'...si les gen pouvais faire sa sur mes fic° :( lol

Laissée par : BeautifulDray le 08/02/2006 12:26 pour le chapitre Confiance bis
Bien sûr que ça m'a plu !
C'était une super fic.
D'ailleurs, j'adore le titre de cette fic, petit, mais qui veut dire énormément.
Bravo ! Je dois dire aussi que ça a été très agréables à lire. Bien écrit !
En bref... super, et une belle fin.

KisS -oxoxo-
Beautiful-Dray

Réponse de l'auteur: Merci merci et merci encore, je sais parfois la brièveté est une bonne chose aussi...Lol et même si la fin est un peu rapide... Et bien merci d'avoir aimé... Biz

Laissée par : zazaone le 01/02/2006 23:48 pour le chapitre Confiance
J'ai lu aussi, mais tu m'en veux pas si je te dis que j'aime mieux ce type de situation dans des fics plus longues ? Mais je n'ai pas boudé mon plaisir à te lire !
Zoubis

Réponse de l'auteur: Meuh non, je suis pas vexée, mais c'est un sacré défi d'arriver à faire aussi intense dans aussi court... Et puis je développerais peut être un jour... Bisous sandy

Laissée par : jynni le 12/01/2006 19:45 pour le chapitre Confiance
Encore une fois, les histoire que tu fais subir à ces pauvres personnages sont... sadiques. J'adore ça! Continue, c'est toujours dramatiquement bon ce que tu fais!!!

Réponse de l'auteur: Rahhhhh, merci encore c'est trop gentil de dire des trucs pareils, mais non, je ne suis pas sadique... enfin pas beaucoup du moins.... Bisous Sandy

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.