S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

102ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 102e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 25 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 12/07/2020 21:12


Sélections du mois


Félicitations à Seonne, LilTangerine et Wynhilde qui remportent la sulfureuse Sélection "Triangle amoureux" avec leurs histoires pleines d'intensité.

Pour août 2020, voici de quoi augmenter encore les températures avec la Sélection Lemon. Proposez vos deux fanfictions préférées sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de juillet, sortez votre chicaneur et vos lunettes psychédéliques pour lire nos jolies histoires sur Luna Lovegood. Venez voter pour vos préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 07/07/2020 11:58


CONCOURS HPF – « Les potions » !


Aujourd’hui, c’est Lauramortentia qui vous défie avec un concours sur le thème des potions !

Elle vous en parle : « Votre fanfiction doit se construire autour d’une potion. Vous pouvez faire en sorte que votre potion déclenche un problème ou, au contraire, qu'elle soit utilisée pour résoudre le problème ; qu'elle fasse la célébrité de son inventeur ; … C'est vous qui le décidez ! »

« Les potions » est ouvert à tous et votre texte devra être rendu avant le 1er septembre 2020 à 00h00. Une fois que vous serez inscrits, son organisatrice tirera au sort une potion ainsi qu’une époque parmi une liste prédéfinie. Vous devrez également inventer au moins 1 OC (original characters) et utiliser au moins un personnage déjà existant à piocher dans une liste fournie dans le topic dédié.
Intéressés : découvrez l’ensemble des contraintes et inscrivez-vous ici !
Bonne chance !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 05/07/2020 12:31


Week-End Marathon – 4e édition !


Affutez vos plumes et échauffez vos poignets : Jack Bauer vous invite à participer à une quatrième édition du WEM (Week-End Marathon) !

Le WEM consiste à écrire le plus possible sur la même histoire durant 48h !
Du vendredi 3 juillet, à partir de 20 heures, jusqu’au dimanche 5 juillet, 20 heures, vous devrez écrire sur un seul et même projet.

Vous trouverez toutes les réponses à vos questions dans la FAQ et pourrez vous inscrire ICI !
Bon marathon et belle journée.


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 30/06/2020 12:35


NOUVELLES SOUS-CATÉGORIES – ROMANCE


Votre site continue d’évoluer ! Afin de vous permettre de découvrir toujours plus de textes, nous allongeons la liste des sous-catégories des catégories Romance Het. et Romance Slash !

[Auteurs, comment placer votre fic dans une sous-catégorie ? Au moment de la sélection de vos catégories principales, cliquez sur « Romance » (Het. et/ou Slash). La liste des sous-catégories s’affichera dans l’encadré de gauche. Vous pourrez alors sélectionner la/les catégorie(s) et sous-catégorie(s) de votre choix !]

Pour découvrir toutes nos sous-catégories et lire ou relire au sujet de vos couples et ships préférés, n’hésitez pas à vous rendre ICI pour la Romance Het. et ICI pour la Romance Slash !

À noter : ces ajouts et modifications n’impactent pas les sous-catégories déjà existantes. De la même manière, les sous-catégories « Autres couples » font toujours partie de la liste.

Bonnes lectures et belle journée !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 28/06/2020 22:34


Journées Reviews !


Samantha Black a le grand plaisir de vous annoncer le retour des Journées Reviews les 18, 19 et 20 juillet !

Au cours d’un week-end, les Journées Reviews sont l'occasion de découvrir les écrits d’autres membres de la communauté et de recevoir des avis dans le cadre d’un échange de commentaires. Répartis en binômes ou en trinômes, vous avez trois jours pour laisser au moins 10 reviews à votre ou vos partenaire(s).

N’hésitez plus et venez vous inscrire ICI jusqu’au mercredi 15 juillet à 20h !

En espérant vous y voir nombreuses et nombreux !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 26/06/2020 13:57


Reviews pour Aux fleurs empoisonnées

Laissée par : Eliah le 12/07/2012 22:09 pour le chapitre A la poursuite des Horcruxes
Dans le cadre du Grand Ménage effectué par notre équipe de modération, je suis allée faire un tour sur ta fic et il se trouve que tu as sélectionné trop de personnages dans ton résumé. Si tu le souhaites, tu peux sélectionner à nouveau les personnages principaux de ta fic. Pour info, le maximum est de quatre.
Eliah, Modératrice des Fanfictions

Laissée par : marabeilla le 28/01/2012 22:09 pour le chapitre A la poursuite des Horcruxes
excuse moi mais je comprend pas bien le rapport avec un slash ou alors il manque quelques chapitres parce qu'on parle pas du tout de Lucius et c'est ça qui m'intrigue?!

Laissée par : nemuru-chan le 03/03/2011 13:57 pour le chapitre A la poursuite des Horcruxes
j'aime bien ce début je suis précée de lire la suite, ^_^

Laissée par : nihaljenna le 12/04/2010 19:44 pour le chapitre A la poursuite des Horcruxes
J'aime bien, mais il faudrait mettre la suite et dire qu'elle est pas finie ou sinon mettre que tu ne là finiras pas!!
Mais j'aime bien continue comme sa!!!

Laissée par : Lily002 le 31/08/2009 12:21 pour le chapitre A la poursuite des Horcruxes
Met la suite !!

Laissée par : Choow77 le 22/07/2009 21:37 pour le chapitre A la poursuite des Horcruxes
j'aime bien le début, masi tu dit que ta fic est finie alors qu'elle vient juste de commencer! je ne comprendpas où est la suite??

Laissée par : Vanina le 22/12/2007 12:14 pour le chapitre A la poursuite des Horcruxes
Aha, je veux bien la suite xD nan en fait je l'exige!!! Lulu dans un truc de ce genre olala je sens que je vais bien me marrer!!!
Vanina

Laissée par : Narcissa Malfoy le 29/09/2007 17:43 pour le chapitre A la poursuite des Horcruxes
c'est pas mal............. vraiment j'vois bien lucius dans un endroit pareil........ en train de danser sur le bar ... nan je dec..lol

Laissée par : Meyen le 25/09/2007 18:47 pour le chapitre A la poursuite des Horcruxes
oups je suis désolé je n'avais pas vus qu'il n'y a qu'un seul chaputre :s c'est dommage.

Laissée par : Meyen le 25/09/2007 18:45 pour le chapitre A la poursuite des Horcruxes
salut ! j'aime beaucoup ce premier chapitre alors j'espère que tu mettras la suite très vite ^^ allé bisous et bonn continuation !

Laissée par : Noria le 26/07/2007 10:22 pour le chapitre A la poursuite des Horcruxes
Ohlà, une maison close dans l'allée des Embrumes PTDR!
Vivement la suite.
Noria*

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.