S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à Polock, TeddyLunard, VivePlume et Morgwen qui ont fait pleurer dans les chaumières et qui remportent la Sélection Tragédie/Drame.

Pour juillet 2020, vous aviez envie de douceur et de rêveries avec notre poétique Luna Lovegood. Proposez vos deux fanfictions préférées sur ce personnage en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de juin, plongez au coeur de notre ardente Sélection Triangle amoureux. Reviewez et classez TOUS les textes par ordre de préférence ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 02/06/2020 12:08


NOUVEAU RÈGLEMENT


/! ATTENTION, ce post et ces informations sont des plus sérieux et importants. /!

Depuis quelques mois, votre équipe de modération travaille à la rédaction d’un nouveau règlement. Aujourd’hui, ce règlement entre en vigueur ! Nous vous demandons d’en prendre connaissance, de le lire et de le relire, de l’imprimer de l’accrocher au-dessus de votre lit… AHEM ! Bon, peut-être pas jusque-là, mais nous vous demandons de le lire rigoureusement, que vous soyez autrice ou auteur, ou seulement lecteur·ice sur ce site.

En effet, si certains points ont été directement repris du précédent règlement, cette version dispose de nouvelles règles et recommandations. Nous vous invitons également à prendre connaissance de notre FAQ. Régulièrement, nous recevons des mails ou MP nous interrogeant sur des points explicités dans cette dernière. N’hésitez donc pas à en faire une lecture attentive et à vous y rendre avant tout autre chose lorsque vous avez une question ou un petit souci.

Si vous avez malgré tout un questionnement vis-à-vis du fonctionnement du site ou du nouveau règlement, vous êtes convié·e·s à nous contacter via notre adresse mail (moderation[ at ]hpfanfiction[ . ]org), le forum ou notre page Facebook.

Nous vous souhaitons une bonne découverte, et une bonne utilisation de notre site.


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 30/05/2020 16:04


101ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 101e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 6 juin à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 26/05/2020 17:44


LE SITE DE L’ASSOCIATION HPF FAIT PEAU NEUVE !


Comme vous le savez sûrement, HPFanfiction dépend de l’association Héros de Papier Froissé. Aujourd’hui, grâce à un fantastique travail, l’association est ravie de vous présenter son tout nouveau site !
Présentation de l’asso ; adhésion ; règlement ; statuts ; différents sites ; blog ; boutique ou encore nos contacts… N’hésitez pas à y faire un tour ICI pour tout savoir sur HPF !


De Le Conseil d'Administration le 24/05/2020 18:57


Concours HPF - "Mon centaure bien-aimé" !


Bonjour à toutes et à tous,

Le manque de défi d’écriture se fait ressentir ? Samantha Black vous propose un concours mettant à l’honneur nos amis les centaures et autres créatures magiques !

Son organisatrice vous le présente : « Ce concours a pour but de mettre en scène une relation amicale, amoureuse, antagoniste entre un personnage qui fait partie des créatures magiques « pensantes » (centaures, gobelins, géants, elfes de maison…) et un humain. »

"Mon centaure bien-aimé" est ouvert à tous et votre texte devra être publié avant le 30 juillet à 23h59 !
Retrouvez " Mon centaure bien-aimé " sur le forum HPF. Découvrez l’ensemble des contraintes mais aussi les récompenses, et inscrivez-vous ici !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 21/05/2020 13:58


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de juillet 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Luna Lovegood, Après-guerre, Famille ou Pansy Parkinson.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 mai 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/05/2020 21:26


Reviews pour Ne Plus Faire Semblant

Laissée par : Engie le 13/01/2013 06:23 pour le chapitre Ne plus faire semblant
Oui!!!! Sa c bien!!!! Sa fini bien!!!! Il manque plus que ils eurent beaucoup d'enfant (adopter) et ils vécurent heureux (jusqu'à ce que draco les découvre et qu'il le dise à sa mère -.-")xD

Laissée par : malfoyaurelie le 18/04/2012 21:32 pour le chapitre Ne plus faire semblant
très beau Os :)

Laissée par : SkyA le 06/11/2011 13:41 pour le chapitre Ne plus faire semblant
Très joli texte, agréable et facile à lire, un Harry/Lucius comme on aimerait en lire plus souvent. Cependant attention aux fautes d'accords et d'ortographes, certaines aurait pu être évitées je pense.

Mise à part cela, j'espère que vous continuerez à écrire sur ce couple ou un autre, au final peu importe tant que vous gardez votre style d'écriture.

C'est en espérant pourvoir vous lire à nouveau que je vous souhaite bon courage et bonne continuation.

Laissée par : Rebecca Wisteria le 17/09/2010 22:09 pour le chapitre Ne plus faire semblant
anyyyya!! très belle fiction!!

Laissée par : tornadesteph le 05/10/2008 12:06 pour le chapitre Ne plus faire semblant
je ne me lasse pas de la lire

Laissée par : Kana50 le 21/01/2008 10:07 pour le chapitre Ne plus faire semblant
Oh punaise, 10 sur 10, sur 10, snape/potter c'est super mais alors lucius/potter, je revient du paradis ! Tu ma pratiquement fait mourir de romantisme (je ne m'en plaint pas) dommage que tu t'en sois arrêtée là ! Vien me lire un peu !

Réponse de l'auteur :: JE tai deja lu quelque fois (rivalité amoureuses me revien en tete ) jaime bie nce que tu fait. Lol ouais, Lucius- Harry, cest vraiment un des couples les plus super de l'univers.rnjai arreter la pour pas trop en faire , kan jen fait trop, je gache ma fic.rnca fai tjr du bien un peu de over romantisme hein?;)rnKnife

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.