S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à Seonne, LilTangerine et Wynhilde qui remportent la sulfureuse Sélection "Triangle amoureux" avec leurs histoires pleines d'intensité.

Pour août 2020, voici de quoi augmenter encore les températures avec la Sélection Lemon. Proposez vos deux fanfictions préférées sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de juillet, sortez votre chicaneur et vos lunettes psychédéliques pour lire nos jolies histoires sur Luna Lovegood. Venez voter pour vos préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 07/07/2020 11:58


CONCOURS HPF – « Les potions » !


Aujourd’hui, c’est Lauramortentia qui vous défie avec un concours sur le thème des potions !

Elle vous en parle : « Votre fanfiction doit se construire autour d’une potion. Vous pouvez faire en sorte que votre potion déclenche un problème ou, au contraire, qu'elle soit utilisée pour résoudre le problème ; qu'elle fasse la célébrité de son inventeur ; … C'est vous qui le décidez ! »

« Les potions » est ouvert à tous et votre texte devra être rendu avant le 1er septembre 2020 à 00h00. Une fois que vous serez inscrits, son organisatrice tirera au sort une potion ainsi qu’une époque parmi une liste prédéfinie. Vous devrez également inventer au moins 1 OC (original characters) et utiliser au moins un personnage déjà existant à piocher dans une liste fournie dans le topic dédié.
Intéressés : découvrez l’ensemble des contraintes et inscrivez-vous ici !
Bonne chance !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 05/07/2020 12:31


Week-End Marathon – 4e édition !


Affutez vos plumes et échauffez vos poignets : Jack Bauer vous invite à participer à une quatrième édition du WEM (Week-End Marathon) !

Le WEM consiste à écrire le plus possible sur la même histoire durant 48h !
Du vendredi 3 juillet, à partir de 20 heures, jusqu’au dimanche 5 juillet, 20 heures, vous devrez écrire sur un seul et même projet.

Vous trouverez toutes les réponses à vos questions dans la FAQ et pourrez vous inscrire ICI !
Bon marathon et belle journée.


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 30/06/2020 12:35


NOUVELLES SOUS-CATÉGORIES – ROMANCE


Votre site continue d’évoluer ! Afin de vous permettre de découvrir toujours plus de textes, nous allongeons la liste des sous-catégories des catégories Romance Het. et Romance Slash !

[Auteurs, comment placer votre fic dans une sous-catégorie ? Au moment de la sélection de vos catégories principales, cliquez sur « Romance » (Het. et/ou Slash). La liste des sous-catégories s’affichera dans l’encadré de gauche. Vous pourrez alors sélectionner la/les catégorie(s) et sous-catégorie(s) de votre choix !]

Pour découvrir toutes nos sous-catégories et lire ou relire au sujet de vos couples et ships préférés, n’hésitez pas à vous rendre ICI pour la Romance Het. et ICI pour la Romance Slash !

À noter : ces ajouts et modifications n’impactent pas les sous-catégories déjà existantes. De la même manière, les sous-catégories « Autres couples » font toujours partie de la liste.

Bonnes lectures et belle journée !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 28/06/2020 22:34


Journées Reviews !


Samantha Black a le grand plaisir de vous annoncer le retour des Journées Reviews les 18, 19 et 20 juillet !

Au cours d’un week-end, les Journées Reviews sont l'occasion de découvrir les écrits d’autres membres de la communauté et de recevoir des avis dans le cadre d’un échange de commentaires. Répartis en binômes ou en trinômes, vous avez trois jours pour laisser au moins 10 reviews à votre ou vos partenaire(s).

N’hésitez plus et venez vous inscrire ICI jusqu’au mercredi 15 juillet à 20h !

En espérant vous y voir nombreuses et nombreux !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 26/06/2020 13:57


18ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 18e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 4 JUILLET à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 22/06/2020 13:20


Reviews pour A journal interdit

Laissée par : Norya le 17/05/2012 18:09 pour le chapitre Chapitre 1
Dans le cadre du Grand Ménage effectué par notre équipe de modération, je suis allée faire un tour sur ta fic et il se trouve que tu as sélectionné trop de personnages dans ton résumé. Si tu le souhaites, tu peux sélectionner à nouveau les personnages principaux de ta fic. Pour info, le maximum est de quatre.
Bonne continuation
Norya, Modératrice des Fanfictions

Laissée par : marabeilla le 28/01/2012 23:20 pour le chapitre Chapitre 6
trop marrant il faut trop une suite!!

Laissée par : cassiope24 le 01/11/2011 12:21 pour le chapitre Chapitre 1
y a une suite ???!!!!

Laissée par : Vanilla le 20/09/2011 12:55 pour le chapitre Chapitre 6
Fanfic ultra intéressante, j'ai beaucoup aimé, je suis pressée de connaitre la suite, félicitations à l'auteur.

Vanilla.

Laissée par : Lily002 le 02/01/2011 17:09 pour le chapitre Chapitre 6
La suiteeeeeeeee !

Laissée par : Lily002 le 11/08/2009 19:22 pour le chapitre Chapitre 6
LA SUITE TOUT DE SUITE !! Trop bien ta fic j'adore !!

Laissée par : Lily002 le 11/08/2009 19:16 pour le chapitre Chapitre 4
Trop bien ton histoire !!!!

Laissée par : nekoshiny le 25/11/2008 13:13 pour le chapitre Chapitre 6
J'adore, j'ai lu les 6 chapitres d'un coups!!! Je me demande si Lucius fait les même rêves que Harry ? La vrais grande question : Que vas tu faire de Hermione et Drago ???

Bon courage pour la suite,
Neko^^.

Laissée par : Lunicorne le 10/04/2008 20:19 pour le chapitre Chapitre 1
Génial ta fic, vivement la suite. Bize et à la prochaine.

Laissée par : Azuleya le 15/03/2008 23:07 pour le chapitre Chapitre 1
Un début fort sympathique avec un journal rigolo. J'espère que tu vas nous tourner ça bien avec Lucius, un perso comme ça donne de ces scènes ! arf, je languis !

Laissée par : Eileen19 le 12/03/2008 16:19 pour le chapitre Chapitre 6
J'aime beaucoup le début de ta fic et surtout le joli rêve érotique de Harry! Je me demande si Lucius fait aussi ce genre de rêve avec Harry dedans? En tout cas, c'est presque certain que ce pauvre Ron va finir par se faire doubler par Drago car, question filles, il s'y connaît pas mal plus! Hermione va-t-elle découvrir un côté romantique à notre beau "dragon"? À quand la suite?

Laissée par : lhassa49 le 31/01/2008 22:38 pour le chapitre Chapitre 6
kyah j'ador jespere ke la suite viendra vite

Laissée par : Nerissa le 27/01/2008 01:10 pour le chapitre Chapitre 6
c'est pas mal c'est là que ca va commencer à devenir interresant!! l'histoire me plait bien j'ai hate de lire la suite! mais je vais quand meme te dire un tout petit point négatif que mon cote perfectionniste ne peut s'empecher de dire; tu dit toujours un peux de quelque chose alors que c'est un peu (par exanple dans ta note; c'est un peu court). bon courage pour la suite!

Réponse de l'auteur :: Merkii =) je ne sais jamais quans mettre un X ou pas ^^

Laissée par : ayo le 25/01/2008 11:41 pour le chapitre Chapitre 6
huhuhuhu niark niark!!! enfin de retour ma belle ça fait plaisir ^^

allez envoi donc notre drago national à la conquète de la Sainte Hermione Granger (qui se fait passer pr une nympho en + la garce!)

bref j'ai hate à la suite

Laissée par : saya le 12/11/2007 11:02 pour le chapitre Chapitre 5
J'adore! ^_^!
Ta fic est vraiment géniale et originale!
Je suis morte de rire par le contenu du journal de Draco! lol! Tu m'étonne qu'il devient fou de peur que quelqu'un le trouve! Ce journal a le pouvoir de briser un mythe! le mythe qui dit que les Malfoys sont froid, ont un coeur de glaçe.....ect!

notre harry a fait un très joli rêve! lol! j'ai hate de voir sa prochaine rencontre avec Lucius!
Bonne continuation!
KISSOUS

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.