S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à Polock, TeddyLunard, VivePlume et Morgwen qui ont fait pleurer dans les chaumières et qui remportent la Sélection Tragédie/Drame.

Pour juillet 2020, vous aviez envie de douceur et de rêveries avec notre poétique Luna Lovegood. Proposez vos deux fanfictions préférées sur ce personnage en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de juin, plongez au coeur de notre ardente Sélection Triangle amoureux. Reviewez et classez TOUS les textes par ordre de préférence ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 02/06/2020 12:08


NOUVEAU RÈGLEMENT


/! ATTENTION, ce post et ces informations sont des plus sérieux et importants. /!

Depuis quelques mois, votre équipe de modération travaille à la rédaction d’un nouveau règlement. Aujourd’hui, ce règlement entre en vigueur ! Nous vous demandons d’en prendre connaissance, de le lire et de le relire, de l’imprimer de l’accrocher au-dessus de votre lit… AHEM ! Bon, peut-être pas jusque-là, mais nous vous demandons de le lire rigoureusement, que vous soyez autrice ou auteur, ou seulement lecteur·ice sur ce site.

En effet, si certains points ont été directement repris du précédent règlement, cette version dispose de nouvelles règles et recommandations. Nous vous invitons également à prendre connaissance de notre FAQ. Régulièrement, nous recevons des mails ou MP nous interrogeant sur des points explicités dans cette dernière. N’hésitez donc pas à en faire une lecture attentive et à vous y rendre avant tout autre chose lorsque vous avez une question ou un petit souci.

Si vous avez malgré tout un questionnement vis-à-vis du fonctionnement du site ou du nouveau règlement, vous êtes convié·e·s à nous contacter via notre adresse mail (moderation[ at ]hpfanfiction[ . ]org), le forum ou notre page Facebook.

Nous vous souhaitons une bonne découverte, et une bonne utilisation de notre site.


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 30/05/2020 16:04


101ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 101e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 6 juin à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 26/05/2020 17:44


LE SITE DE L’ASSOCIATION HPF FAIT PEAU NEUVE !


Comme vous le savez sûrement, HPFanfiction dépend de l’association Héros de Papier Froissé. Aujourd’hui, grâce à un fantastique travail, l’association est ravie de vous présenter son tout nouveau site !
Présentation de l’asso ; adhésion ; règlement ; statuts ; différents sites ; blog ; boutique ou encore nos contacts… N’hésitez pas à y faire un tour ICI pour tout savoir sur HPF !


De Le Conseil d'Administration le 24/05/2020 18:57


Concours HPF - "Mon centaure bien-aimé" !


Bonjour à toutes et à tous,

Le manque de défi d’écriture se fait ressentir ? Samantha Black vous propose un concours mettant à l’honneur nos amis les centaures et autres créatures magiques !

Son organisatrice vous le présente : « Ce concours a pour but de mettre en scène une relation amicale, amoureuse, antagoniste entre un personnage qui fait partie des créatures magiques « pensantes » (centaures, gobelins, géants, elfes de maison…) et un humain. »

"Mon centaure bien-aimé" est ouvert à tous et votre texte devra être publié avant le 30 juillet à 23h59 !
Retrouvez " Mon centaure bien-aimé " sur le forum HPF. Découvrez l’ensemble des contraintes mais aussi les récompenses, et inscrivez-vous ici !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 21/05/2020 13:58


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de juillet 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Luna Lovegood, Après-guerre, Famille ou Pansy Parkinson.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 mai 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/05/2020 21:26


Reviews pour A journal interdit

Laissée par : Norya le 17/05/2012 18:09 pour le chapitre Chapitre 1
Dans le cadre du Grand Ménage effectué par notre équipe de modération, je suis allée faire un tour sur ta fic et il se trouve que tu as sélectionné trop de personnages dans ton résumé. Si tu le souhaites, tu peux sélectionner à nouveau les personnages principaux de ta fic. Pour info, le maximum est de quatre.
Bonne continuation
Norya, Modératrice des Fanfictions

Laissée par : marabeilla le 28/01/2012 23:20 pour le chapitre Chapitre 6
trop marrant il faut trop une suite!!

Laissée par : cassiope24 le 01/11/2011 12:21 pour le chapitre Chapitre 1
y a une suite ???!!!!

Laissée par : Vanilla le 20/09/2011 12:55 pour le chapitre Chapitre 6
Fanfic ultra intéressante, j'ai beaucoup aimé, je suis pressée de connaitre la suite, félicitations à l'auteur.

Vanilla.

Laissée par : Lily002 le 02/01/2011 17:09 pour le chapitre Chapitre 6
La suiteeeeeeeee !

Laissée par : Lily002 le 11/08/2009 19:22 pour le chapitre Chapitre 6
LA SUITE TOUT DE SUITE !! Trop bien ta fic j'adore !!

Laissée par : Lily002 le 11/08/2009 19:16 pour le chapitre Chapitre 4
Trop bien ton histoire !!!!

Laissée par : nekoshiny le 25/11/2008 13:13 pour le chapitre Chapitre 6
J'adore, j'ai lu les 6 chapitres d'un coups!!! Je me demande si Lucius fait les même rêves que Harry ? La vrais grande question : Que vas tu faire de Hermione et Drago ???

Bon courage pour la suite,
Neko^^.

Laissée par : Lunicorne le 10/04/2008 20:19 pour le chapitre Chapitre 1
Génial ta fic, vivement la suite. Bize et à la prochaine.

Laissée par : Azuleya le 15/03/2008 23:07 pour le chapitre Chapitre 1
Un début fort sympathique avec un journal rigolo. J'espère que tu vas nous tourner ça bien avec Lucius, un perso comme ça donne de ces scènes ! arf, je languis !

Laissée par : Eileen19 le 12/03/2008 16:19 pour le chapitre Chapitre 6
J'aime beaucoup le début de ta fic et surtout le joli rêve érotique de Harry! Je me demande si Lucius fait aussi ce genre de rêve avec Harry dedans? En tout cas, c'est presque certain que ce pauvre Ron va finir par se faire doubler par Drago car, question filles, il s'y connaît pas mal plus! Hermione va-t-elle découvrir un côté romantique à notre beau "dragon"? À quand la suite?

Laissée par : lhassa49 le 31/01/2008 22:38 pour le chapitre Chapitre 6
kyah j'ador jespere ke la suite viendra vite

Laissée par : Nerissa le 27/01/2008 01:10 pour le chapitre Chapitre 6
c'est pas mal c'est là que ca va commencer à devenir interresant!! l'histoire me plait bien j'ai hate de lire la suite! mais je vais quand meme te dire un tout petit point négatif que mon cote perfectionniste ne peut s'empecher de dire; tu dit toujours un peux de quelque chose alors que c'est un peu (par exanple dans ta note; c'est un peu court). bon courage pour la suite!

Réponse de l'auteur :: Merkii =) je ne sais jamais quans mettre un X ou pas ^^

Laissée par : ayo le 25/01/2008 11:41 pour le chapitre Chapitre 6
huhuhuhu niark niark!!! enfin de retour ma belle ça fait plaisir ^^

allez envoi donc notre drago national à la conquète de la Sainte Hermione Granger (qui se fait passer pr une nympho en + la garce!)

bref j'ai hate à la suite

Laissée par : saya le 12/11/2007 11:02 pour le chapitre Chapitre 5
J'adore! ^_^!
Ta fic est vraiment géniale et originale!
Je suis morte de rire par le contenu du journal de Draco! lol! Tu m'étonne qu'il devient fou de peur que quelqu'un le trouve! Ce journal a le pouvoir de briser un mythe! le mythe qui dit que les Malfoys sont froid, ont un coeur de glaçe.....ect!

notre harry a fait un très joli rêve! lol! j'ai hate de voir sa prochaine rencontre avec Lucius!
Bonne continuation!
KISSOUS

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.