S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

101ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 101e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 6 juin à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 26/05/2020 17:44


LE SITE DE L’ASSOCIATION HPF FAIT PEAU NEUVE !


Comme vous le savez sûrement, HPFanfiction dépend de l’association Héros de Papier Froissé. Aujourd’hui, grâce à un fantastique travail, l’association est ravie de vous présenter son tout nouveau site !
Présentation de l’asso ; adhésion ; règlement ; statuts ; différents sites ; blog ; boutique ou encore nos contacts… N’hésitez pas à y faire un tour ICI pour tout savoir sur HPF !


De Le Conseil d'Administration le 24/05/2020 18:57


Concours HPF - "Mon centaure bien-aimé" !


Bonjour à toutes et à tous,

Le manque de défi d’écriture se fait ressentir ? Samantha Black vous propose un concours mettant à l’honneur nos amis les centaures et autres créatures magiques !

Son organisatrice vous le présente : « Ce concours a pour but de mettre en scène une relation amicale, amoureuse, antagoniste entre un personnage qui fait partie des créatures magiques « pensantes » (centaures, gobelins, géants, elfes de maison…) et un humain. »

"Mon centaure bien-aimé" est ouvert à tous et votre texte devra être publié avant le 30 juillet à 23h59 !
Retrouvez " Mon centaure bien-aimé " sur le forum HPF. Découvrez l’ensemble des contraintes mais aussi les récompenses, et inscrivez-vous ici !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 21/05/2020 13:58


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de juillet 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Luna Lovegood, Après-guerre, Famille ou Pansy Parkinson.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 mai 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/05/2020 21:26


LE « KIÈTU ? » D’HPF !


Auteur.ice sur le site Harry Potter Fanfiction ?
Présente-toi à la communauté HPF par le biais de sa page Facebook. Offre-nous l'occasion de te découvrir et laisse la magie opérer !


Votre page Facebook continue de vous proposer de découvrir les auteur.ice.s qui font vivre le site Harry Potter Fanfiction.
Régulièrement, un.e auteur.ice est mis.e en lumière grâce à un formulaire de présentation qu’il ou elle remplira au préalable.
L’auteur.ice pourra nous parler de son rapport à l’écriture de Fanfictions, des thèmes ou personnages qu’il ou elle affectionne tout particulièrement ; mais aussi mettre en avant l’une de ses Fanfictions et présenter l’auteur.ice ou la Fanfiction qu’il ou elle préfère !

Cher.e.s auteur.ice.s, nous espérons que vous serez nombreuses et nombreux à vous présenter à la communauté HPFienne. Nous avons hâte de vous découvrir et de découvrir vos textes ! Pour ce faire, nous vous invitons à remplir ce court formulaire de présentation.

Pour découvrir les auteur.ice.s ayant déjà participé, rendez-vous ici !

N’hésitez pas à nous interpeller dans les commentaires ou sur Facebook, si vous avez la moindre question !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 13/05/2020 14:51


100ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 100e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 16 mai à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Nous vous attendons nombreux.ses pour fêter avec nous cet anniversaire exceptionnel des Nuits ! Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 09/05/2020 12:16


Reviews pour Le fruit de la haine

Laissée par : Hermionemalefoy7 le 11/06/2019 12:55 pour le chapitre Sombre pensées au manoir

Harry et Ginny? 8 enfants? Purée ils ont voulu faire une équipe de quidditch avec un remplaçant ou comment ça ce passe? XD pour l'instant j'aime bien je suis curieuse de savoir ce que Drago souhaite savoir 


Laissée par : alizeta le 26/07/2014 00:58 pour le chapitre Epilogue

ton histoire est courte mais très intéressante


Laissée par : alizeta le 28/05/2014 01:22 pour le chapitre Rencontre et souvenirs

Ta fic commence très fort en effet, c'est très bien écrit.


Laissée par : siriuslovers le 08/02/2012 14:39 pour le chapitre Epilogue
J'aime bien l'idée, et je m'appelle aussi Maria alors ça m'a fait trop bizarre XD

Laissée par : salamandre le 16/08/2010 12:54 pour le chapitre Sombre pensées au manoir
Euh, tu aurais douze ans je n'aurais rien dit, mais là...
Enfin, tu sais, un viol, c'est un peu traumatisant... Ca a même tendance à te hanter toute ta vie, et s'il y a bien une chose qu'une violée te dira, c'est son désir de ne plus jamais recroiser la route de celui qui a abusé d'elle. Et là je passe encore l'épisode de la torture.
Enfin c'est invraisemblable ce que tu nous écris... "Tu as changé? Cool, je te pardonne, je t'épouse, il me fallait justement un père pour mon fils, en deux semaines tu m'as montré que bien qu'ex mangemort et violeur, t'es non seulement un père bourré de qualités (je t'ai vu te comporter avec des enfants, d'ailleurs) mais qu'en plus t'es l'homme de ma vie..."

Euuh, sérieusement, Sined, c'est une blague, là?
Je suis complètement atterrée.
Mettons que c'est "joli", c'est ce que j'aurais dit à une enfant qui écrit sa première fiction.

Désolée d'être un peu sèche. Pour adoucir ce message, tu as une bonne orthographe, le style est correct, bref, rien de choquant sur la forme. A part, bien sûr, la brièveté de tes chapitres.

Et, après j'arrête, promis... Dix ans à Azkaban et il en sort sans séquelles? Sirius, qui lui était un "gentil", il était quand même supra perturbé... Alors Draco Malfoy déjà d'une personnalité trèès fragile cf JKR il sort renforcé de cette épreuve? Avec un caractère béton et des idées peace and love vivent les enfants de moldus, et Hermione je t'aime?

Ahh...

Pardon, je voulais pas être désagréable. J'espère ne pas t'avoir vexé(e) et que tu comprends ma critique.

Laissée par : AliciaSpinnet le 03/06/2010 20:07 pour le chapitre Epilogue
C'est une bien jolie histoire, même si tout est très rapide ^^ merci!

Laissée par : slytherinprincess le 17/12/2007 10:22 pour le chapitre Rencontre et souvenirs
sa a l'air interessant et captivant

Laissée par : 'Mus le 28/07/2006 23:23 pour le chapitre Sombre pensées au manoir
Exelente fic continue comme ca , même si tu n'aimes pas trp ce couple c'est pas mal .

Réponse de l'auteur: J'espère que tu as apprécié jusqu'au bout ;)

Laissée par : Goku-Potter le 06/05/2006 16:35 pour le chapitre Nouvelle maison, nouvelle vie
c'est vrai que ta fic est pas mal du tout, quoi-qu'un peu courte mais bon si tu dis que c'est parce que tu n'aimes pas ce couple, je peux comprendre, moi-même je me demande comment les autres font pour aimer, je préfére largement harry/ginny

bonne fic

Réponse de l'auteur: J'espère que ça t'a plu, en tous cas ;)

Laissée par : victoire le 05/05/2006 14:46 pour le chapitre Epilogue
elle é super ton istoir!!!mé g pa tro compri kan ta di ke ct ler permié bésé d' amour vu ke hermione été enc1te il avé b1 du s' émé avan!!!

Laissée par : Alice MacFusty le 23/04/2006 11:09 pour le chapitre Epilogue
C'est beau
lol
Non c'était super!
bonne continuation

Réponse de l'auteur: Merci. Peut-être à bientôt sur quelque chose d'autre ;)

Laissée par : Audyzz le 19/04/2006 22:26 pour le chapitre Epilogue
Bravoo C'était vraiment tres bon;)!

Réponse de l'auteur: Heureux que tu aies apprécié

Laissée par : Mathilde le 19/04/2006 20:09 pour le chapitre Epilogue
Et bien tout se termine en beauté . . .
C'était une fic très sympa !!

Réponse de l'auteur: Merci

Laissée par : Lily2008 le 19/04/2006 18:40 pour le chapitre Epilogue
dsl de pas t'avoir reviewer pr le preceden chapitre enfin
a unez prochaine fic

Réponse de l'auteur: Bientôt, ce sera une série de 10 fics sur les maraudeurs ;) Prévois que je mette 2 ans à tout écrire et poster ;)

Laissée par : clari_J06 le 09/04/2006 22:27 pour le chapitre Mariage
elle est super ta fic, continu comme ca, c'est génial, j'ai hate de lore la suite

Réponse de l'auteur: Je vais essayer ;)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.