S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

32ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 32e édition des Nuits Insolites se déroulera le samedi 18 février à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits en ce mois de Saint-Valentin. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. A très bientôt !

 


De Les Nuits le 06/02/2023 15:45


128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Reviews pour Le cliché en noir et blond

Laissée par : Rwell le 05/04/2018 15:36 pour le chapitre One Shot

Tout mignon...

Merci

Rwell


Laissée par : Norya le 08/05/2012 22:23 pour le chapitre One Shot
Dans le cadre du Grand Ménage effectué par notre équipe de modération, je suis allée faire un tour sur ta fic et il se trouve que l'image qui illustre ton résumé n'est pas bien créditée. Je l'ai retirée, mais si tu peux tout à fait la remettre à condition de la créditer correctement, c'est-à-dire nommer le propriétaire de l'image (et non pas seulement le site où elle a été trouvée) et, s'il y a lieu, dire qui a fait le montage.
Bonne continuation
Norya, Modératrice des Fanfictions

Laissée par : Folla le 26/05/2009 19:15 pour le chapitre One Shot
Ton OS est tout simplement magnifique

Laissée par : Hermione1 le 21/02/2008 13:04 pour le chapitre One Shot

 

magnifique !!!

dommage que c'est court !!

merci , j' adorer ton OS

 bise


Laissée par : Itsuka le 14/01/2008 23:07 pour le chapitre One Shot
wow sa fait 2 fois ke je li cette fic et je la trouve toujours aussi bonne!

Laissée par : lalya le 27/10/2007 19:35 pour le chapitre One Shot
c'est absolument superbe. Cette idée de photographie, de beauté et d'apparence est tout à fait bien. Le thème de l'apparence correspond très bien à Drago en plus!
Mais comment tu fais pour faire autant d'OS aussi différent les uns des autres! Vraiment bravo!

Laissée par : Gr0seille le 14/10/2007 19:45 pour le chapitre One Shot
Oooohhh...
Trop bien!!!
J'adooore!!!
^^

Laissée par : Gizmo le 11/10/2007 22:25 pour le chapitre One Shot
Encore un excellent one-shot! Alala! C'est d'une beauté époustouflante toutes ces photos! Snif!

Laissée par : NarielAlcarin le 11/10/2007 08:48 pour le chapitre One Shot
wow!
j'ai été transporté pas ton histoire magnifiquement écrite que j'ai été super triste quand jai lu FIN. comment un si petit mot peut casser aussi facilement un moment de lecture paisible ou de bonheur?? TT
oula je pars dans la poésie, ça devient grave!
sinon, je suis inscrite mais je n'ai pas encore recu le mail de confirmation, mais je met le meme pseudo! je le di au cas ou tu me verrai mettre une rewiew das une autre de tes fics (ce qui va bientot arriver^^)
voila, nana

Laissée par : NarielAlcarin le 11/10/2007 06:47 pour le chapitre One Shot
wow!
j'ai été transporté pas ton histoire magnifiquement écrite que j'ai été super triste quand jai lu FIN. comment un si petit mot peut casser aussi facilement un moment de lecture paisible ou de bonheur?? TT
oula je pars dans la poésie, ça devient grave!
sinon, je suis inscrite mais je n'ai pas encore recu le mail de confirmation, mais je met le meme pseudo! je le di au cas ou tu me verrai mettre une rewiew das une autre de tes fics (ce qui va bientot arriver^^)
voila, nana

Laissée par : pumpkin le 08/10/2007 01:32 pour le chapitre One Shot
c'est vraiment bien: le trio Harry, Gabrielle, Drago, le cadre, la progression subtile des évènements... du grand art! au fait, c'est un peu ton domaine, non?! (après le théâtre, la photo...)^^ c chouette en tt cas..

Laissée par : titmo le 07/10/2007 22:53 pour le chapitre One Shot
Ro je l'ai trouvé magnifique! Tout simplement adorable! Surtout les 4 dernières lignes! Mais je sais pas pourquoi le en noir et blond de la fin est. . .je sais pas, touchant je pense! Bref j'ai beaucoup aimé!^^

Laissée par : Philomoon le 07/10/2007 19:44 pour le chapitre One Shot
je pense que ce que j'ai surtout adoré, c'est le tout début et la toute fin, en italique...magnifique.

Laissée par : AngelStars le 07/10/2007 16:38 pour le chapitre One Shot
C'est magnifiuqe j'ador! C'ets subtil et beau, c'est triste et déroutant, c'est vrai et imaginaire... bref j'ador!!!!

Laissée par : bloomy19 le 07/10/2007 15:36 pour le chapitre One Shot
vraiment excellent j'adore, comme d'habitude!:)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.