S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

32ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 32e édition des Nuits Insolites se déroulera le samedi 18 février à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits en ce mois de Saint-Valentin. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. A très bientôt !

 


De Les Nuits le 06/02/2023 15:45


128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Reviews pour Chercheur d'étoiles

Laissée par : Rwell le 31/12/2017 00:43 pour le chapitre One Shot

Très beau...


Laissée par : Lovanere le 20/12/2011 22:06 pour le chapitre One Shot
Magnifique. Vraiment. Superbe de voir un amour partagé même lorsque la raison quitte l'un des protagonistes. Sublime de voir la raison lui revenir. Et juste magique de voir briller les étoiles.

Laissée par : masamiya le 14/06/2009 23:50 pour le chapitre One Shot
OOOOh je lis une seconde fic, c'est incroyable... Tu me redonnes envie d'écrire... Je n'ai pas fait cela depuis très longtemps... J'ai vu que ta dernière publication date de 2007. J'aimerai tant que tu passes et lises qu'il faut continuer à écrire! Tu as tant de talent.


S'il te plait, contacte-moi! Que je sache si tu passes par là, si tu as d'autres projets de fic...

Laissée par : leelo le 20/10/2007 23:38 pour le chapitre One Shot
me revoilà, j'ai craqué, j'ai encore lu une autre de tes OS, honte à moi lol
C'est trop mignon comme histoire! j'en étais sure qu'il allait trouver des étoiles au fond des yeux de Draco...pff c'était évident, il aurait du mettre ses lunettes et observer Draco! En tout cas si celui ci l'enmene au 7ème ciel, il en verra des étoiles lol
allez à bientot
kiss kiss

Laissée par : Anonyme le 17/10/2007 10:24 pour le chapitre One Shot
comment tu fais pour pondre des fics à la chaîne aussi démentielles?!?
le mystère plane...
vive le Petit prince!

Laissée par : NarielAlcarin le 14/10/2007 02:53 pour le chapitre One Shot
Woaw!!
C'est beau, et très très émouvant^^! j'adore tes histoires!!
je ne sais pas trop quesque ça change de laisser des rewiews en étant pas inscrit mais voila je suis désolé mais je n'ai pa recu le mail et donc je ne peux toujours pas m'identifier!!
en tous cas bravo pour ta fic et continue d'écrire aussi bien sur Ryry et Dray ^^

Laissée par : Alfgard le 13/10/2007 18:59 pour le chapitre One Shot

OUaaaaaahhh J'en avais les larmes aux yeux !

 Vraiment TRES beau... pffff ... faut que je m'en remettes !


Laissée par : bloomy19 le 13/10/2007 18:07 pour le chapitre One Shot
vraiment pas mal!!!!

Laissée par : Gizmo le 11/10/2007 20:14 pour le chapitre One Shot
excellent one-shot! C'est doux, c'est triste, c'est émouvant et c'est trop chou! Bref, que du bonheur avec une pincée de folie!

Laissée par : Philomoon le 07/10/2007 19:33 pour le chapitre One Shot
j'ose alors espérer que c'est le début d'une autre aventure, alors. C'était tout simplement superbe. Comment tu fais pour pondre des fic à la chaîne, hein ?

Laissée par : lalya le 07/10/2007 19:02 pour le chapitre One Shot
*a peur de la réaction de Dud mais reviewe quand même*euh... c'est un peu à l'eau de rose mais la fin de l'histoire m'a surprise : les étoiles étaient dans les yeux de Draco! Mais quel nul, ce Harry, il a mis deux ans à les trouver!! Et j'ai beaucoup apprécié l'extrait du Petit Prince, il m'a donné envie de le relire! Merci^^

Laissée par : AngelStars le 07/10/2007 18:51 pour le chapitre One Shot
Oh c'est vraiment trop... bo j'arrive pas à trouver d'autres mots; Au début j'ai cruq ue les étoiles étaient les larmes de Drago mais non...
C'est
magnifiuqe et si bien écrit
J'ador!!!
Vivement un nouvel OS
Bizxxxxxxxxxxxxxxxx!

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.