S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

104ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 104e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 26 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L' équipe des Nuits le 18/09/2020 17:43


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de novembre 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Parodie, Maladie mentale, Voyage temporel, Missing moment ou Antagoniste(s).

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 septembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 16/09/2020 22:07


PROJET HPF – « SAL - Semaine d'Adaptation Ludique »


Aujourd’hui, nous vous proposons de participer au super projet d’intégration du forum de l’association HPF ! Entre découverte du fonctionnement et rencontres avec d’autres membres via des animations ludiques…

Ses organisatrices vous présentent le projet : « Tu viens d'arriver ? Tu te perds encore dans les méandres de ce forum et tu aimerais en savoir plus ? Tu es là depuis si longtemps que tu fais partie des meubles et tu voudrais partager ton expérience ? Tu voudrais rencontrer de nouvelles personnes ? Alors la SAL est faite pour toi !
La Semaine d'Adaptation Ludique est la semaine d'intégration du forum HPF. Pendant dix jours, votre équipe et vous devrez affronter jeux, défis et devinettes afin de découvrir chaque recoin des sites HPF et créer des liens avec les membres. Si ça vous intéresse, rendez-vous sur ce topic !

Les informations utiles :
- Les inscriptions auront lieu du 11/09 au 30/09
- La SAL aura lieu du dimanche 11/10 au mercredi 21/10
- Les équipes sont constituées de jeunes et anciennes et anciens du forum »

Bonne intégration !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 11/09/2020 12:05


PROJET HPF – « Story of music »


Vous êtes fans d’écriture et de musique ? Ce tout nouveau projet est fait pour vous !

Son organisatrice, Lyssa7, vous le présente : « Ce projet tourne donc autour de la musique. Le but est de s'en inspirer pour écrire un texte.
Le projet comporte trois axes sur lesquels je me suis basée :
- L'ambiance/le genre (pop, rock, metal, soul, reggae, rap, musique traditionnelle),
- Un instrument qui est associé à ladite ambiance et influence le texte, ainsi que
- Une chanson qui appartient au genre choisi par le participant.

L'auteur doit donc associer ces trois axes pour écrire son texte, et on doit ressentir l'influence du genre, de l'instrument et de la chanson à travers les actions/la personnalité du personnage, l'époque choisie, le contexte, etc.
Il n'y a pas de conditions particulières et la deadline est fixée au 15 janvier 2021. »

N’hésitez plus à vous inscrire ! Lyssa7 et les autres participants n’attendent plus que vous sur ce topic !
Bonne écriture !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 09/09/2020 11:31


PROJET HPF – « PROUD TO BE ME »


La rentrée HPF s'annonce studieuse grâce à un tout nouveau projet d’écriture !

Son organisatrice, Alrescha, vous le présente : « Ce projet a pour but de vous faire écrire sur un personnage LGBTQ+. Toutefois, les catégories slash et femslash sont à éviter afin de valoriser les autres.
Pour participer, plusieurs formules vous sont proposées :

- Créer un OC.
- Utiliser un personnage de l’univers d’HP existant dont on ne connaît rien ou pas grand-chose.
- Utiliser un personnage de l’univers d’HP dont on connaît tout ou presque, mais que l’on choisit de montrer différemment.

L’objectif n'étant pas de se presser mais d'apporter un vent de liberté, une deadline symbolique est fixée au 30 juin 2021. »

Intéressés ? N’attendez plus et venez vous inscrire, poser vos questions et suivre l’avancée du projet sur le topic dédié !
Bonne écriture !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 06/09/2020 10:21


Sélections du mois


Félicitations à Roxane-James, princesse, Eanna, jukava, Violety, Ielenna et Melfique qui nous ont donné chaud et qui remportent la Sélection Lemon !

Pour octobre 2020, nous partirons en exploration avec la Sélection Quête/Voyage initiatique. Venez proposer deux fanfictions sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de septembre, découvrez les différents visages de la maison en jaune et noir avec notre Sélection Poufsouffle. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Belle rentrée à toutes et tous !


De L'équipe des Podiums le 05/09/2020 20:50


Reviews pour Ce qui est passé à fui; ce que tu espères est absent; mais le présent est à toi...

Laissée par : reviewer-special le 30/08/2009 03:54 pour le chapitre Chapitre 2: Retour au Terrier
Toujours aussi bien ... tu nous tiens dans l'intrigue attaqché avec des menotes de papiers ...

Laissée par : reviewer-special le 30/08/2009 03:48 pour le chapitre Chapitre 1: Première mission
sa s'annonce pas mal avec beaucoup de descriptions comme onje les aime .

Passe avidement au 2ème chapitre

Laissée par : brynamon le 01/04/2009 21:24 pour le chapitre Chapitre 12: Les deux Potter
c'etait bien mais tu ne pense pas qu'il aurait voulu etre avec son frere? sinon continue c bien!!

Réponse de l'auteur: Bah, le problème chère Brynamon, c'est que si je ne le faisais pas habiter avec Izzy, la nouvelle "love story" aurait du plomb dans l'aile... Mais ne t'inquiètes pas, les jumeaux auront du temps pour apprendre à se connaître... Merci pour ton commentaire! :D

Laissée par : ryiusuke le 15/03/2009 13:39 pour le chapitre Chapitre 12: Les deux Potter
ta fic est très bien jespere ke tu va la continuer

Laissée par : brynamon le 05/01/2009 13:17 pour le chapitre Chapitre 11: En route!
vivement la suite!! je veut lire la recontre avec harry!!

Réponse de l'auteur: La suite est en cours d'écriture mais comme je suis encore étudiant; j'ai peu de temps à y consacrer, désolé! Cependant un chapitre devrait bientôt apparaître! A bientôt

Laissée par : brynamon le 05/01/2009 12:51 pour le chapitre Chapitre 9: Le mariage
ouh ouh! c pas mal!lol

Laissée par : brynamon le 05/01/2009 12:37 pour le chapitre Chapitre 8: Renaissance part. II
un peu trop de je t'aime!!(oui c une fille qui dit ca!! lol) sinon c bien
j'espere bien qu'on y reprendra plus harry sinon je serai obliger de te lincher!!!lol

Laissée par : brynamon le 05/01/2009 01:55 pour le chapitre Chapitre 7: Renaissance
t'aime beaucoup la sodomie non?!
frere/soeur tu parle!!!lol

Réponse de l'auteur: Lol je ne m'étendrais pas sur ce sujet!

Laissée par : brynamon le 05/01/2009 01:23 pour le chapitre Chapitre 4: Deux morts pour un enterrement
je suis ok pour helena mais c drolement rapide... t'es bien un mec!!!lol

Laissée par : brynamon le 05/01/2009 01:14 pour le chapitre Chapitre 3: Quand les lumières meurent...
tu as tué hermionne, sacrilège!!! lol
attention on va te lincher!!!lol

Laissée par : brynamon le 05/01/2009 01:06 pour le chapitre Chapitre 2: Retour au Terrier
frere/soeur oui peut etre mais j'ai lu le pla a 3 sur to autre fic!!! lol very hot!!!

Laissée par : ryiusuke le 02/01/2009 12:11 pour le chapitre Chapitre 11: En route!
j'espere que tu vas mettre la suite

Laissée par : virg05 le 01/10/2008 21:27 pour le chapitre Chapitre 9: Le mariage
Ta fics est SUPER EXTRA MEGA GIGA GENIALE, continues comme ça et mets nous vite la suite.

Laissée par : ThomasL19 le 02/09/2008 23:24 pour le chapitre Chapitre 6: Les pouvoirs perdus
tu devrais mettre plus de combat
a part ça, ta fic est géniale

Laissée par : prisciji le 22/06/2008 14:04 pour le chapitre Chapitre 7: Renaissance
je suis peu deçu que harry trompe ginny avec dora !! Je suis à fond dans le couple harry/ginny c'est mon couple préféré et en plus quand il dit que harry aime dora ç m'a encore un peu plus deçu car ça veut dire qu'il aime pas ginny non ?? mais bon j'ai bien aimé le chapitre quand même je te rassure !! et puis c'est qu'une histoire inventé c'est pas comme si c'est vrai !! =) allez bisous

Réponse de l'auteur: Hey prisciji!rnrnMise à jour de ma fic', en plus j'ai répondu à ta question!rnrnBisous

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.