S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

32ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 32e édition des Nuits Insolites se déroulera le samedi 18 février à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits en ce mois de Saint-Valentin. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. A très bientôt !

 


De Les Nuits le 06/02/2023 15:45


128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Reviews pour Il faut sauver les meubles!

Laissée par : Rwell le 21/03/2018 16:34 pour le chapitre One Shot

Quoi !? Ca veut dire qu'en faite il ne s'est jamais rien passé entre un Harry fou à lier et Drago !? A non, j'aime pas cette fin là moi !

Mais j'ai bien rigolé au parloir !

Merci


Laissée par : Martha le 16/02/2015 21:39 pour le chapitre One Shot
J'ai toujours du mal avec les UA... J'ai essayé de lire celui-ci parce qu'il fait partie d'une sélection. Rien à redire sur le style (et puis l'atmosphère m'a tenté, me rappelant le manga UGH). Je n'ai pas accroché, mais ça vient de moi, tu écrit bien, je vais chercher d'autres de tes oeuvres qui pourraient me plaire.

Laissée par : Bennoda le 21/07/2014 22:10 pour le chapitre One Shot

Oh je suis perdu...


Laissée par : Crystallina le 29/11/2013 21:59 pour le chapitre One Shot

Waw, quelle chute, je ne m'y attendais pas du tout ! :O Je pensais vraiment que Drago était réel et non pas un personnage imaginaire :O

Et quelle originalité dans l'histoire ! C'est la première fois que je lis quelque chose comme ça. Tu as vraiment une imagination débordante. Tu es parvenue à écrire une histoire drôle (les échanges de paroles entre Drago et Harry) et triste à la fois (le fait que Harry vive dans son monde imaginaire), ce qui n'est pas du tout facile à réaliser, et tu l'as fait brillamment :)


Laissée par : WildViolet le 05/08/2012 19:22 pour le chapitre One Shot
Agréable à lire et vraiment bien imaginé. J'ai beaucoup aimé la chute. A la fois belle et horrible, drôle et triste.
Moi qui n'aime pas les UA en principe, j'ai bien accroché à cette fic, bravo.

Laissée par : Lovanere le 02/07/2012 14:31 pour le chapitre One Shot
Belle chute.

Laissée par : Althais le 21/05/2012 13:58 pour le chapitre One Shot
Trop délirant bravo ^^

Laissée par : Basmoka le 28/03/2011 17:09 pour le chapitre One Shot
Superbement inventif !
Drôle, touchant et terrible à la fois...
En plus je trouve que tu dépeins très bien l'univers carcéral. Ca m'a fait penser à la série OZ... Je ne sais pas si tu connais ?

Laissée par : petiteperleblonde le 10/01/2011 22:05 pour le chapitre One Shot
J'adore "ton" Harry, complètement timbré ! ça change de d'habitude !

Laissée par : Fleur_de_lune le 28/07/2010 05:49 pour le chapitre One Shot
Bizarrement, j'ai beaucoup apprécié. Je dis bizarrement parce que cet OS n'est pas du tout du même style que les autres OS que je lis d'habitude. Et j'adore la chute de ton histoire ! :D

Laissée par : Lucrezia le 25/07/2010 17:59 pour le chapitre One Shot
Juste génialissime...

Laissée par : 0ptimal le 03/07/2010 22:45 pour le chapitre One Shot
Que dire ... un style trés agréable, fluide, bref j'ai avalé ton OS d'une seule traite sans décrocher :)
J'aime beaucoup l'histoire, originale, mais je dois avouer que j'aime encore plus la chute , non en fait j'adore carrément ! :D
Et oui moi aussi ça m'a un peu fait penser à Shutter Island .
Que dire d'autre sinon que j'adore, que j'en relirai bien un autre ? :p

PS : ah au fait, j'ai noté une petite faute, rien de méchant, mais c'est juste ce qui manque pour que ce OS soit parfait , tu as mis "entre" à la place d' "antre " ;)

Voila c'est tout :)

Laissée par : CapriceK le 30/06/2010 11:05 pour le chapitre One Shot
Très très bien! Que dire d'autre? Un style fluide et agréable à lire, une histoire originale et une fin bien trouvée!

Laissée par : Kimik0 le 17/06/2010 21:44 pour le chapitre One Shot
C'est la première fois que je poste un review! J'ai lu pas mal de fics qui m'ont beaucoup plu (et j'ai honte de ne pas avoir fait de commentaires jusqu'ici ^^')et la tienne retient vraiment mon attention. La chute est à la fois triste, drôle et belle, c'est assez difficile de réunir ces trois choses mais tu le fais à merveille! J'aime ta façon d'écrire, ça coule tout seul et c'est très agréable à lire. En tout cas bravo et merci pour ce superbe OS ^^

Laissée par : Shik-Aya-chan le 10/06/2010 14:38 pour le chapitre One Shot
C'est trop bizarre, mais c'était marrant !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.