S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

102ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 102e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 25 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 12/07/2020 21:12


Sélections du mois


Félicitations à Seonne, LilTangerine et Wynhilde qui remportent la sulfureuse Sélection "Triangle amoureux" avec leurs histoires pleines d'intensité.

Pour août 2020, voici de quoi augmenter encore les températures avec la Sélection Lemon. Proposez vos deux fanfictions préférées sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de juillet, sortez votre chicaneur et vos lunettes psychédéliques pour lire nos jolies histoires sur Luna Lovegood. Venez voter pour vos préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 07/07/2020 11:58


CONCOURS HPF – « Les potions » !


Aujourd’hui, c’est Lauramortentia qui vous défie avec un concours sur le thème des potions !

Elle vous en parle : « Votre fanfiction doit se construire autour d’une potion. Vous pouvez faire en sorte que votre potion déclenche un problème ou, au contraire, qu'elle soit utilisée pour résoudre le problème ; qu'elle fasse la célébrité de son inventeur ; … C'est vous qui le décidez ! »

« Les potions » est ouvert à tous et votre texte devra être rendu avant le 1er septembre 2020 à 00h00. Une fois que vous serez inscrits, son organisatrice tirera au sort une potion ainsi qu’une époque parmi une liste prédéfinie. Vous devrez également inventer au moins 1 OC (original characters) et utiliser au moins un personnage déjà existant à piocher dans une liste fournie dans le topic dédié.
Intéressés : découvrez l’ensemble des contraintes et inscrivez-vous ici !
Bonne chance !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 05/07/2020 12:31


Week-End Marathon – 4e édition !


Affutez vos plumes et échauffez vos poignets : Jack Bauer vous invite à participer à une quatrième édition du WEM (Week-End Marathon) !

Le WEM consiste à écrire le plus possible sur la même histoire durant 48h !
Du vendredi 3 juillet, à partir de 20 heures, jusqu’au dimanche 5 juillet, 20 heures, vous devrez écrire sur un seul et même projet.

Vous trouverez toutes les réponses à vos questions dans la FAQ et pourrez vous inscrire ICI !
Bon marathon et belle journée.


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 30/06/2020 12:35


NOUVELLES SOUS-CATÉGORIES – ROMANCE


Votre site continue d’évoluer ! Afin de vous permettre de découvrir toujours plus de textes, nous allongeons la liste des sous-catégories des catégories Romance Het. et Romance Slash !

[Auteurs, comment placer votre fic dans une sous-catégorie ? Au moment de la sélection de vos catégories principales, cliquez sur « Romance » (Het. et/ou Slash). La liste des sous-catégories s’affichera dans l’encadré de gauche. Vous pourrez alors sélectionner la/les catégorie(s) et sous-catégorie(s) de votre choix !]

Pour découvrir toutes nos sous-catégories et lire ou relire au sujet de vos couples et ships préférés, n’hésitez pas à vous rendre ICI pour la Romance Het. et ICI pour la Romance Slash !

À noter : ces ajouts et modifications n’impactent pas les sous-catégories déjà existantes. De la même manière, les sous-catégories « Autres couples » font toujours partie de la liste.

Bonnes lectures et belle journée !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 28/06/2020 22:34


Journées Reviews !


Samantha Black a le grand plaisir de vous annoncer le retour des Journées Reviews les 18, 19 et 20 juillet !

Au cours d’un week-end, les Journées Reviews sont l'occasion de découvrir les écrits d’autres membres de la communauté et de recevoir des avis dans le cadre d’un échange de commentaires. Répartis en binômes ou en trinômes, vous avez trois jours pour laisser au moins 10 reviews à votre ou vos partenaire(s).

N’hésitez plus et venez vous inscrire ICI jusqu’au mercredi 15 juillet à 20h !

En espérant vous y voir nombreuses et nombreux !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 26/06/2020 13:57


Reviews pour Meilleures recettes d 'un Harry Potter façon Lucius Malfoy

Laissée par : Kawols le 05/05/2015 14:54 pour le chapitre Chapitre 3 Bon appêtit !

Pas mal, mais ça me laisse un peu sur ma faim !!!

 


Laissée par : Cry le 07/05/2013 18:14 pour le chapitre Chapitre 3 Bon appêtit !
*_____* Oh Mon Dieu *bave en abondance* j'adooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooore ! Mais comment fais-tu pour écrire aussi bien ? *s'incline*
J'attends le petit bonus avec impatience (personnellement j'ai été très sage je le mérite xD )

Laissée par : LisaBlh le 18/03/2013 21:54 pour le chapitre Chapitre 3 Bon appêtit !
J'adore l'humour qui regne dans ta fiction

Laissée par : Juvia81 le 05/01/2013 00:24 pour le chapitre Chapitre 3 Bon appêtit !
Coucou ! Je viens d'entrer dans le site donc mon commentaire ne sera pas très argumenté mais ta fiction est vraiment bien et ça ouvre l'appétit...merci! ^^

Laissée par : Miki-san le 22/08/2012 16:46 pour le chapitre Chapitre 3 Bon appêtit !
maiheuuuuuuuuu!!!!!une suite espèce de sadique!!!!!

Laissée par : Sakura Yamada le 24/04/2011 17:21 pour le chapitre Chapitre 3 Bon appêtit !
hey ! ton histoire se termine, excus-moi de te le dire, un peu bizarrement ! drôle de chute ! mais intéressant quand même ! sûr qu'une fin comme ça on en trouve pas des masses ! ^^

Laissée par : SkyA le 25/06/2010 22:24 pour le chapitre Chapitre 3 Bon appêtit !
Hummm, des recettes comme celle là, j'en goûterai bien à tous les repas.

Laissée par : miss_moi_pour_toujours le 27/08/2009 18:49 pour le chapitre Chapitre 3 Bon appêtit !
Hhaha! C'est don ben drole sa XD

Laissée par : yumechan le 26/08/2009 00:26 pour le chapitre Chapitre 3 Bon appêtit !
mdr, c'est fandard comme histoire xD j'ai bien rigolé!

Laissée par : Juliet-Rose le 17/07/2009 18:33 pour le chapitre Chapitre 3 Bon appêtit !
Oui, t'as le droit. Argh, fais un bonus pour remplacer cete fin... Déplorable. Imagine la décéption que j'ai eue... Ca peut pas finir comme ça, je veux une réaction de Draco, je peux pas rester comme ça, c'est terrible...

Laissée par : Juliet-Rose le 17/07/2009 18:28 pour le chapitre Chapitre 2 : étape numéros deux ,bien arroser le plat
Mmh, mais tu continues bien ma foi !

Laissée par : Juliet-Rose le 17/07/2009 18:12 pour le chapitre Chapitre 1: Ce qui est important dans la cuisine c 'est l 'hygiène !
Alors. C'est vraiment charmant, les sous-entendus ! Moi-même suis-je adepte, alors là que je lis ça, je me retrouve un peu dans mon élément. Les sensations se ressentent plus ou moins poue le lecteur comme tu nous les décris... Pas grand-chose à dire de ce côté là, c'est pas super facile, ce domaine. Après, tu as plutôt bien fait ton compte : C'est un peu dur à lire, mais comme il y a une intrigue pour le moins... Cuisante( vive la gastronomie, oh mon Dieu, je suis démoniaque. ), on lit quand même. Voila. J'ai fini mon speech. Bonne continuation !

Laissée par : miss_moi le 01/02/2009 18:16 pour le chapitre Chapitre 3 Bon appêtit !
Haha! franchement trop bon!

Laissée par : lolasnape le 30/11/2008 23:43 pour le chapitre Chapitre 3 Bon appêtit !
J'ai beaucoup aimé ta fic, et j'ai pris du plaisir (dans tous les sens du terme) a la lire! Lol, et vive les fics pornos!!!

Laissée par : lolasnape le 30/11/2008 23:38 pour le chapitre Chapitre 2 : étape numéros deux ,bien arroser le plat
Hummmm! Quelle chance il a ce Harry, et quelle douce torture! Miam!!!

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.