S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à Polock, TeddyLunard, VivePlume et Morgwen qui ont fait pleurer dans les chaumières et qui remportent la Sélection Tragédie/Drame.

Pour juillet 2020, vous aviez envie de douceur et de rêveries avec notre poétique Luna Lovegood. Proposez vos deux fanfictions préférées sur ce personnage en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de juin, plongez au coeur de notre ardente Sélection Triangle amoureux. Reviewez et classez TOUS les textes par ordre de préférence ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 02/06/2020 12:08


NOUVEAU RÈGLEMENT


/! ATTENTION, ce post et ces informations sont des plus sérieux et importants. /!

Depuis quelques mois, votre équipe de modération travaille à la rédaction d’un nouveau règlement. Aujourd’hui, ce règlement entre en vigueur ! Nous vous demandons d’en prendre connaissance, de le lire et de le relire, de l’imprimer de l’accrocher au-dessus de votre lit… AHEM ! Bon, peut-être pas jusque-là, mais nous vous demandons de le lire rigoureusement, que vous soyez autrice ou auteur, ou seulement lecteur·ice sur ce site.

En effet, si certains points ont été directement repris du précédent règlement, cette version dispose de nouvelles règles et recommandations. Nous vous invitons également à prendre connaissance de notre FAQ. Régulièrement, nous recevons des mails ou MP nous interrogeant sur des points explicités dans cette dernière. N’hésitez donc pas à en faire une lecture attentive et à vous y rendre avant tout autre chose lorsque vous avez une question ou un petit souci.

Si vous avez malgré tout un questionnement vis-à-vis du fonctionnement du site ou du nouveau règlement, vous êtes convié·e·s à nous contacter via notre adresse mail (moderation[ at ]hpfanfiction[ . ]org), le forum ou notre page Facebook.

Nous vous souhaitons une bonne découverte, et une bonne utilisation de notre site.


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 30/05/2020 16:04


101ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 101e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 6 juin à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 26/05/2020 17:44


LE SITE DE L’ASSOCIATION HPF FAIT PEAU NEUVE !


Comme vous le savez sûrement, HPFanfiction dépend de l’association Héros de Papier Froissé. Aujourd’hui, grâce à un fantastique travail, l’association est ravie de vous présenter son tout nouveau site !
Présentation de l’asso ; adhésion ; règlement ; statuts ; différents sites ; blog ; boutique ou encore nos contacts… N’hésitez pas à y faire un tour ICI pour tout savoir sur HPF !


De Le Conseil d'Administration le 24/05/2020 18:57


Concours HPF - "Mon centaure bien-aimé" !


Bonjour à toutes et à tous,

Le manque de défi d’écriture se fait ressentir ? Samantha Black vous propose un concours mettant à l’honneur nos amis les centaures et autres créatures magiques !

Son organisatrice vous le présente : « Ce concours a pour but de mettre en scène une relation amicale, amoureuse, antagoniste entre un personnage qui fait partie des créatures magiques « pensantes » (centaures, gobelins, géants, elfes de maison…) et un humain. »

"Mon centaure bien-aimé" est ouvert à tous et votre texte devra être publié avant le 30 juillet à 23h59 !
Retrouvez " Mon centaure bien-aimé " sur le forum HPF. Découvrez l’ensemble des contraintes mais aussi les récompenses, et inscrivez-vous ici !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 21/05/2020 13:58


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de juillet 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Luna Lovegood, Après-guerre, Famille ou Pansy Parkinson.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 mai 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/05/2020 21:26


Reviews pour Meilleures recettes d 'un Harry Potter façon Lucius Malfoy

Laissée par : Kawols le 05/05/2015 14:54 pour le chapitre Chapitre 3 Bon appêtit !

Pas mal, mais ça me laisse un peu sur ma faim !!!

 


Laissée par : Cry le 07/05/2013 18:14 pour le chapitre Chapitre 3 Bon appêtit !
*_____* Oh Mon Dieu *bave en abondance* j'adooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooore ! Mais comment fais-tu pour écrire aussi bien ? *s'incline*
J'attends le petit bonus avec impatience (personnellement j'ai été très sage je le mérite xD )

Laissée par : LisaBlh le 18/03/2013 21:54 pour le chapitre Chapitre 3 Bon appêtit !
J'adore l'humour qui regne dans ta fiction

Laissée par : Juvia81 le 05/01/2013 00:24 pour le chapitre Chapitre 3 Bon appêtit !
Coucou ! Je viens d'entrer dans le site donc mon commentaire ne sera pas très argumenté mais ta fiction est vraiment bien et ça ouvre l'appétit...merci! ^^

Laissée par : Miki-san le 22/08/2012 16:46 pour le chapitre Chapitre 3 Bon appêtit !
maiheuuuuuuuuu!!!!!une suite espèce de sadique!!!!!

Laissée par : Sakura Yamada le 24/04/2011 17:21 pour le chapitre Chapitre 3 Bon appêtit !
hey ! ton histoire se termine, excus-moi de te le dire, un peu bizarrement ! drôle de chute ! mais intéressant quand même ! sûr qu'une fin comme ça on en trouve pas des masses ! ^^

Laissée par : SkyA le 25/06/2010 22:24 pour le chapitre Chapitre 3 Bon appêtit !
Hummm, des recettes comme celle là, j'en goûterai bien à tous les repas.

Laissée par : miss_moi_pour_toujours le 27/08/2009 18:49 pour le chapitre Chapitre 3 Bon appêtit !
Hhaha! C'est don ben drole sa XD

Laissée par : yumechan le 26/08/2009 00:26 pour le chapitre Chapitre 3 Bon appêtit !
mdr, c'est fandard comme histoire xD j'ai bien rigolé!

Laissée par : Juliet-Rose le 17/07/2009 18:33 pour le chapitre Chapitre 3 Bon appêtit !
Oui, t'as le droit. Argh, fais un bonus pour remplacer cete fin... Déplorable. Imagine la décéption que j'ai eue... Ca peut pas finir comme ça, je veux une réaction de Draco, je peux pas rester comme ça, c'est terrible...

Laissée par : Juliet-Rose le 17/07/2009 18:28 pour le chapitre Chapitre 2 : étape numéros deux ,bien arroser le plat
Mmh, mais tu continues bien ma foi !

Laissée par : Juliet-Rose le 17/07/2009 18:12 pour le chapitre Chapitre 1: Ce qui est important dans la cuisine c 'est l 'hygiène !
Alors. C'est vraiment charmant, les sous-entendus ! Moi-même suis-je adepte, alors là que je lis ça, je me retrouve un peu dans mon élément. Les sensations se ressentent plus ou moins poue le lecteur comme tu nous les décris... Pas grand-chose à dire de ce côté là, c'est pas super facile, ce domaine. Après, tu as plutôt bien fait ton compte : C'est un peu dur à lire, mais comme il y a une intrigue pour le moins... Cuisante( vive la gastronomie, oh mon Dieu, je suis démoniaque. ), on lit quand même. Voila. J'ai fini mon speech. Bonne continuation !

Laissée par : miss_moi le 01/02/2009 18:16 pour le chapitre Chapitre 3 Bon appêtit !
Haha! franchement trop bon!

Laissée par : lolasnape le 30/11/2008 23:43 pour le chapitre Chapitre 3 Bon appêtit !
J'ai beaucoup aimé ta fic, et j'ai pris du plaisir (dans tous les sens du terme) a la lire! Lol, et vive les fics pornos!!!

Laissée par : lolasnape le 30/11/2008 23:38 pour le chapitre Chapitre 2 : étape numéros deux ,bien arroser le plat
Hummmm! Quelle chance il a ce Harry, et quelle douce torture! Miam!!!

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.