S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

32ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 32e édition des Nuits Insolites se déroulera le samedi 18 février à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits en ce mois de Saint-Valentin. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. A très bientôt !

 


De Les Nuits le 06/02/2023 15:45


128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Reviews pour Paroles et jambes en l'air

Laissée par : Rwell le 24/04/2018 15:10 pour le chapitre One Shot

Sympa !

Merci

Rwell


Laissée par : Ox-xymore le 07/10/2012 19:45 pour le chapitre One Shot
J'aime les Univers Alternatifs, j'aime les drarrys...J'adoore cette fic XD

Sérieusement, tu écris super, super bien... Je suis fan XD !

Laissée par : Ox-xymore le 07/10/2012 19:44 pour le chapitre One Shot
J'aime les Univers Alternatifs, j'aime les drarrys...J'adoore cette fic XD

Sérieusement, tu écris super, super bien... Je suis fan XD !

Laissée par : ConanBlack le 07/12/2009 22:30 pour le chapitre One Shot
J'ai adoooré !!

Laissée par : vegastar37 le 22/02/2008 21:09 pour le chapitre One Shot
super fic =) dommage il manque le lemon ^^ mais j'ai beaucoup aimé c'était même pas assez long ...

Laissée par : syssie le 31/10/2007 13:39 pour le chapitre One Shot
Petit one-shot très agréable à lire. J'ai bien aimé. Ca me donne envie de lire d'autres textes de toi =)

Laissée par : Gizmo le 25/10/2007 21:40 pour le chapitre One Shot
XD! Excellent petit one-shot comme d'habitude! Tu aimes beaucoup l'art, non?

Laissée par : lalya le 25/10/2007 21:40 pour le chapitre One Shot
comme d'habitude, c'est très nul, gnagna et tutti quanti! (après tout, tu ne veux pas de reviews hein!^^) sérieusement, j'aime tes fics donc... que dire de plus?

Laissée par : Verowyn le 25/10/2007 17:35 pour le chapitre One Shot
Il y a un truc que je ne comprends pas avec les UA: pourquoi est-ce que leurs auteurs ne creent tout bonnement pas des persos originaux?

Réponse de l'auteur: Parce qu'on est accros à Harry et Drago, tout simplement XD Mais que parfois on en a ras le bol de l'univers de JK... XD

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.