S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de janvier 2021 sont ouverts (2021... oh là là, déjà oO) ! Venez choisir entre : Amitié ou Cracmol.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 novembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 15/11/2020 18:41


106ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 106e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 21 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L' équipe des Nuits le 12/11/2020 19:38


20ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 20e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 6 NOVEMBRE à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 03/11/2020 01:15


Sélections du mois


Félicitations à Misti, FleurBleue, Llalie et Bloo qui nous ont entraînés dans les quêtes de leurs personnages et qui remportent la Sélection en lien !

Pour décembre 2020, venez proposer vos deux fanfictions favorites sur Lavande Brown en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de novembre, découvrez tous les moments que vous auriez adoré lire dans Harry Potter mais qui n'y étaient pas grâce à nos Missing Moments. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2020 21:17


Bug des mails automatiques


! Urgent !

Bonjour à tous,

Nous vous informons que notre site rencontre actuellement des problèmes dans l'envoi des mails automatiques (mise à jour de fiction, nouvelle review, réinitialisation de mots de passe, etc.).

En attendant que ce problème soit réglé, si vous souhaitez signaler un bug ou réinitialiser votre mot de passe, envoyez un mail à l'adresse suivante : hpf.moderation[at]gmail.com

A très vite !
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 30/10/2020 16:20


Nuit spéciale - L'HalloNuit


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons qu'une édition spéciale des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 31 octobre à partir de 20h, à l'occasion de la fête préférée des sorciers (et de quelques moldus) : Halloween. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 27/10/2020 16:46


Reviews pour Première année, premières ‘bêtises’...

Laissée par : dominos le 29/11/2007 17:55 pour le chapitre Chapitre 4 : Connaissance avec Argus Rusard

Ohohho pov rusard !

Génial.... La suite ??


Laissée par : dominos le 05/11/2007 14:39 pour le chapitre Chapitre 3 : Premiers cours, premières folies

EXCELLENT ! l'histoire des cornichons dans le cours de Rogue m'a fait beaucoup rire ! surtout "les cornichon ambulant" ça c'était le top !!

Je pense que ces quatres là, à la fin de l'année ils font avoir fait un record de blagues (et pouquoi pas de retenues) lol

Je sais que je me répète mais... JE VEUX LA SUITE !!! 

a+


Laissée par : dominos le 04/11/2007 13:59 pour le chapitre Chapitre 2 : La répartition

Génial la suite mais qu'est ce qu'ils sont discipés ces quatres là ! LOL

J'attends la suiteeeee viteeeee mdr !

a+

ps: pas mal la chanson !!!



Author's Response: Discipés c'est pas peu dire ! lo0olrnLa suite arrive =)

Laissée par : potionmastress le 03/11/2007 22:00 pour le chapitre Chapitre 1 : Départ et arrivée à Poudlard
ça promet !!! Continue comme ça, c'est pas mal du tout. J'ai hâte de voir le cours de potions ^^

Laissée par : potionmastress le 03/11/2007 21:59 pour le chapitre Chapitre 1 : Départ et arrivée à Poudlard
ça promet !!! Continue comme ça, c'est pas mal du tout. J'ai hâte de voir le cours de potions ^^

Author's Response: Merci !rnPour le cours de potions j'ai quelques idées, et ça promets mais...rnFaut pas gâcher la surprisern=)rn[...]

Laissée par : dominos le 03/11/2007 17:43 pour le chapitre Chapitre 1 : Départ et arrivée à Poudlard

Et ben j'imagine la suite, c'est vive les conneries et les retenues en prime ! loool

Ta fic est vraiment bien, continue et J'attends une suite !!!

Bisousss



Author's Response: tu as très très bien compris mon intention ! =)rnMerci pour tes deux reviews ça m'a fait pléz'rnJe vais me dépêcher te poster la suite ^^rnBisouxXx

Laissée par : dominos le 31/10/2007 08:27 pour le chapitre Prologue
Pas mal, j'attends la suite !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.