S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à Seonne, LilTangerine et Wynhilde qui remportent la sulfureuse Sélection "Triangle amoureux" avec leurs histoires pleines d'intensité.

Pour août 2020, voici de quoi augmenter encore les températures avec la Sélection Lemon. Proposez vos deux fanfictions préférées sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de juillet, sortez votre chicaneur et vos lunettes psychédéliques pour lire nos jolies histoires sur Luna Lovegood. Venez voter pour vos préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 07/07/2020 11:58


CONCOURS HPF – « Les potions » !


Aujourd’hui, c’est Lauramortentia qui vous défie avec un concours sur le thème des potions !

Elle vous en parle : « Votre fanfiction doit se construire autour d’une potion. Vous pouvez faire en sorte que votre potion déclenche un problème ou, au contraire, qu'elle soit utilisée pour résoudre le problème ; qu'elle fasse la célébrité de son inventeur ; … C'est vous qui le décidez ! »

« Les potions » est ouvert à tous et votre texte devra être rendu avant le 1er septembre 2020 à 00h00. Une fois que vous serez inscrits, son organisatrice tirera au sort une potion ainsi qu’une époque parmi une liste prédéfinie. Vous devrez également inventer au moins 1 OC (original characters) et utiliser au moins un personnage déjà existant à piocher dans une liste fournie dans le topic dédié.
Intéressés : découvrez l’ensemble des contraintes et inscrivez-vous ici !
Bonne chance !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 05/07/2020 12:31


Week-End Marathon – 4e édition !


Affutez vos plumes et échauffez vos poignets : Jack Bauer vous invite à participer à une quatrième édition du WEM (Week-End Marathon) !

Le WEM consiste à écrire le plus possible sur la même histoire durant 48h !
Du vendredi 3 juillet, à partir de 20 heures, jusqu’au dimanche 5 juillet, 20 heures, vous devrez écrire sur un seul et même projet.

Vous trouverez toutes les réponses à vos questions dans la FAQ et pourrez vous inscrire ICI !
Bon marathon et belle journée.


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 30/06/2020 12:35


NOUVELLES SOUS-CATÉGORIES – ROMANCE


Votre site continue d’évoluer ! Afin de vous permettre de découvrir toujours plus de textes, nous allongeons la liste des sous-catégories des catégories Romance Het. et Romance Slash !

[Auteurs, comment placer votre fic dans une sous-catégorie ? Au moment de la sélection de vos catégories principales, cliquez sur « Romance » (Het. et/ou Slash). La liste des sous-catégories s’affichera dans l’encadré de gauche. Vous pourrez alors sélectionner la/les catégorie(s) et sous-catégorie(s) de votre choix !]

Pour découvrir toutes nos sous-catégories et lire ou relire au sujet de vos couples et ships préférés, n’hésitez pas à vous rendre ICI pour la Romance Het. et ICI pour la Romance Slash !

À noter : ces ajouts et modifications n’impactent pas les sous-catégories déjà existantes. De la même manière, les sous-catégories « Autres couples » font toujours partie de la liste.

Bonnes lectures et belle journée !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 28/06/2020 22:34


Journées Reviews !


Samantha Black a le grand plaisir de vous annoncer le retour des Journées Reviews les 18, 19 et 20 juillet !

Au cours d’un week-end, les Journées Reviews sont l'occasion de découvrir les écrits d’autres membres de la communauté et de recevoir des avis dans le cadre d’un échange de commentaires. Répartis en binômes ou en trinômes, vous avez trois jours pour laisser au moins 10 reviews à votre ou vos partenaire(s).

N’hésitez plus et venez vous inscrire ICI jusqu’au mercredi 15 juillet à 20h !

En espérant vous y voir nombreuses et nombreux !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 26/06/2020 13:57


18ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 18e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 4 JUILLET à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 22/06/2020 13:20


Reviews pour S'il vous plaît, Maître...

Laissée par : Rose des vents le 15/08/2018 19:37 pour le chapitre Chapitre 1 : S'il vous plaît, Maître

Wow super fic


Laissée par : Rose Woods le 07/11/2010 21:52 pour le chapitre Chapitre 1 : S'il vous plaît, Maître
Encore moi :)
Alors, j'ai particulièrement apprécié cet OS, car quand on y pense, il n'y a presque pas d'écrits consacrés à la manière dont Severus a supplier Voldemort d'épargner son amie d'enfance, Lily... Je trouve qu'en plus c'est bien pensé, et je suis donc encore plus triste pour Severus que jamais, étant donné que le seigneur des ténèbres n'a pas tenu sa parole... Remarque, il voulait la laisser en vie au début, mais elle a insisté... évidemment Voldemort était bien pressé, elle n'a pas mis beaucoup de temps pour le convaincre de la tuer... Donc Lily a elle-même fait obstacle au plus cher désir de Severus... On peut voir là aussi une des raisons pour lesquelles celui-ci, par la suite, a démontré une forte antipathie à l'égard de Harry... Elle est partie à cause de lui, dans un sens...
Enfin, tout ça pour dire que j'ai beaucoup apprécié ton OS :)
Bisous

Réponse de l'auteur: Recoucou Rose Woods, et tu viens de découvrir mon premier OS autour de Severus. Disons que dans cette histoire, j'ai réinterprété à ma façon les non-explications de JKR concernant la demande de notre cher maître des potions pour sauver Lily... Voldemort en profiteur sexuel... J'espère que tu continueras à lire d'autres de mes histoires, en tout cas merci pour tes messages, bises et à bientôt Lilywen

Laissée par : ELINE le 27/10/2010 14:28 pour le chapitre Chapitre 1 : S'il vous plaît, Maître
trop bien

Réponse de l'auteur: Coucou eline, merci beaucoup pour ton message je suis contente que cet OS au couple insolite t'ait plu, bises et à bientôt, peut-être sur une autre de mes fics, Lilywen

Laissée par : athko le 11/06/2010 16:24 pour le chapitre Chapitre 1 : S'il vous plaît, Maître
c'est vraimant trés bien =) j'adore, vraiment. En plus, même si c'est un peu bizzare, j'adore ce couple, je trouve leur relation passionante ^^(j'entend ici les réactions du à leur différences, hein, pas le reste ^^) et puis, on dit bien "plutot 2 fois qu'une", et "jamais 2 sans 3" alors j'éspere qu'apres ce premier, il y en aura d'autres =)

Réponse de l'auteur: coucou athko, merci pour ton message ! Je suis contente que tu ais aimé ce couple pour le moins original et différent :) ! Et peut-être iras-tu découvrir une autre des mes fics... Bises et à bientôt ! Lilywen

Laissée par : le 14/11/2007 17:18 pour le chapitre Chapitre 1 : S'il vous plaît, Maître
tres bon chapitre felicitation

Author's Response: coucou zarakynel, heureuse de voir que ce petit os t'ait plu... merci beaucoup pour ton message, et j'espère à très bientôt sur d'autres de mes histoires, bisous lilywen

Laissée par : stephchou87 le 04/11/2007 20:33 pour le chapitre Chapitre 1 : S'il vous plaît, Maître
tient tient me dit quelque chose aussi celui-là...

mais j'ai prit un grand plaisir à relire tout ça...

encore merci, bravo aussi

bisous bisous
Steph...

Author's Response: coucou steph, je suis de retour de vacances... alors d'ici la fin de la semaine, tu auras des nouveautés, je sais pas encore, je posterais soit un chapitre de l'enfant maudit soit un chapitre de opération marions le... sinon, j'ai imaginé une nouvelle fic, je suis en train de la cogiter sérieusement... ce serait un univers alternatif (mon tout premier) bref, encore merci pour ton message, toujours fidèle au poste ! je te fais de gros bisous et à très vite lily

Laissée par : Prunille le 04/11/2007 17:50 pour le chapitre Chapitre 1 : S'il vous plaît, Maître
C'est une idée...
Est-ce que ça pourrait vraiment
convaincre Voldemort de suaver Lily... ?
D'après ta fic, il faut croire que oui ^^
Quel couple ^^

Author's Response: coucou prunille, merci beaucoup pour ton message, c'est très gentil ! et oui, je suis bien persuadée qu'un sev peut convaincre n'importe qui de faire n'importe quoi ! alors pourquoi pas le seigneur des ténèbres, lui-même, non ? En tout cas, je suis d'accord avec toi, ce couple est assez terrible ! ^^ ! j'espère à très bientôt pour d'autres fics, bisous lilywen

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.