S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Reviews pour La prophétie

Laissée par : naley61 le 30/06/2008 18:38 pour le chapitre 5:La rentrée
Super,j'attends le suite avec impatience...

Laissée par : LAfolle2hp le 22/11/2007 23:34 pour le chapitre 1: La fin des vacances
c loulou g un compte sur fanfiction donc voila je te laisse une petite review a + gros bisou

Laissée par : LAfolle2hp le 22/11/2007 23:33 pour le chapitre 1: La fin des vacances
c loulou g un compte sur fanfiction donc voila je te laisse une petite review a + gros bisou

Author's Response: merci beaucoup!!j'ai parler a chouchou sur msn et je vous ai envoyé les trois prochain chapitre (car sur le site il ne veule pas les posté pour l'instant car il y a trop de faute) donc en attendant je vous les ai envoyé. Gros bizouxxxx

Laissée par : Ptitoon le 17/11/2007 11:37 pour le chapitre 5:La rentrée
Le résumé très bien fait m'a attiré et ce début de fic est très prométeur je suis impatiente de lire la suite

Author's Response: Merci beaucoup pour ta review surotut que c'est la première!!!!!! C'est aussi la première fic que je publie!! Si tu veux va sur mon blog http://NiniWeasley.skyblog.com il est entièrement consacré à drago et hermione. Je vais mettre la suite le plus vite possible pour toi, je ne sais pas quand mais je vais essayer pour Lundi ou Mardi merci et gros bizouxxxx

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.