S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Les lèvres bleuies

Laissée par : lyly le 11/10/2009 16:12 pour le chapitre Chapitre 9
salut je viens de lire tes 9 chapitres d'un coup et franchement j'ai adoré et je dois avouer que j'ai aussi pleuré à certains passages.
Je voulais savois si tu comptais poster la suite de ta fic prochainement.
Merci.

Laissée par : Neptune le 05/02/2008 22:30 pour le chapitre Chapitre 1
Pour tous les chapitres jusqu'ici...

Histoire pour le moins spéciale, mais prenante.
Excellent rendu psychologique je trouve, les états d'âme de Drago me rappellent certains des miens lorsque j'ai des petits malades vraiment malades.

Aurais-tu vécu personnellement une telle situation?

Et ces paragraphes en fin de chapitre sont aussi très bons... et émouvants.

Bonne continuation!

Laissée par : musehic le 05/02/2008 21:48 pour le chapitre Chapitre 9
Très belle histoire. C'est très touchant j'aime beaucoup. Mais alors ils ont des sacrés caractères tes personnages... Surtout Harry et Drago. Enfin ça leur va bien. J'ai quand même ce préssentiment que Drago va trouver un remède à la maladie. Enfin ce n'est qu'une hypothèse.
En tous cas bravo jusque-là! J'attends la suite avec impatience!

Laissée par : lalya le 05/02/2008 20:56 pour le chapitre Chapitre 9
Bon, vu que je dis toujours la même chose pour tous tes chapitres, je vais faire au plus court : j'adore! Merci de nous avoir mis ce chapitre!

Laissée par : pumpkin le 04/01/2008 23:19 pour le chapitre Chapitre 8
Drago Malfoy ou l'art de la conversation... trop bien, ce chapitre, vivement la suite!!

Laissée par : draydray27 le 22/12/2007 15:53 pour le chapitre Chapitre 8
cette fic est genial meme si elle est tres triste. a quand la suite? j'ai adoré

Laissée par : lalya le 19/12/2007 17:15 pour le chapitre Chapitre 8
Bon, une idée stupide a germée dans mon cerveau tordue (c'est le début de la fin pour moi aussi, j'ose te proposer mes théories...quoique je l'ai peut-être déjà fait...), bref! tout ça pour dire : est-ce que le sort des enfants de l'espoir importe tant Drago parce qu'il a été, lui aussi, le papa d'un enfant malade? Aïe, ça y est, je l'ai dit, la foudre va s'abattre sur moi....
Autrement, je trouve que Drago "s'humanise" un peu plus... Avec Hermione, avec Harry et même avec Côme... Et je trouve également que je mets trop de points de suspension... Alors, je vais arrêter là et attendre bien sagement la suite!
Merci pour cette fic Dud et que les vacances et la nouvelle année soient bonnes pour toi. Joyeux Noël!!! :)

Laissée par : Hinata le 19/12/2007 17:01 pour le chapitre Chapitre 8
Oh non, poor Côme... C'est très... bien. Toujours aussi bien écrit et le suspense est présent. L'histoire me plaît, et j'ai hâte de connaître un peu autre chose sur le bébé -qui en est plus un maintenant- de Hermione.

Le dernier passage est réussi. Réellement réussi.

Que l'auteur continue à nous éblouir =)
Hinata

Laissée par : Harry Malfoy le 19/12/2007 08:44 pour le chapitre Chapitre 8
Encore un chapitre merveilleux...pauvre Côme je suis de tout coeur avec lui et Harry...et Drago bien sur ;)
Gros bisoux a toi et continu de nous écrire de merveilleux chapitres.
H.M

Laissée par : Harry Malfoy le 11/12/2007 21:05 pour le chapitre Chapitre 7
Je te hais,ce genre de fin,argh...Comme d'habitude j'ai adoré ce chapitre plus calme pour mon pauvre coeur et mes glandes lacrymal ^^.
Continue comme ça.
H.M

Réponse de l'auteur :: moi je les adore, mes fins! C'est géniale à écrire, en sachant d'avance vos réactions. Je suis ravie que cela te plaise, merci pour le gentil petit mot

Laissée par : lalya le 11/12/2007 19:45 pour le chapitre Chapitre 7
Encore un chapitre et encore un chapitre magnifiquement bien écrit! Dites, papa Noël, pour Noël, je pourrais écrire aussi bien que Dud? Peut-être un peu moins bien mais presque...Merci! (en espérant qu'il ait entendu...)
Alors, ce chapitre! Très intéressant oùnous voyons un nouveau Drago! Bon, d'accord, pas si nouveau que ça mais nous percevons une nouvelle facette de sa personnalité qui est (vraiment) très bien caché! Sa gentillesse! Et puis, le petit mensonge...pourquoi n'a t-il pas dit de suite qu'il venait de la part de Côme...(oui, je sais, je ne suis pas du tout psychologue!) Et puis, vraiment, tu es une reine du suspens!! Ou alors, tu es légèrement sadique (au choix!) Qu'a-t-il écrit sur ce bout de papier!!
Bon, j'attends avec impatience le prochain chapitre!

Réponse de l'auteur :: Papa Noel a plus beaucoup de talent en stock. Déjà pour moi, il a dû puiser dans ses réserve et en a pas trouvé beaucoup à me filer. Pauvre de moi... Arf, pour le mensonge, question d'honneur, voyons! Il n'avouerait jamais qu'il est venu de son plein grès, évidemment! Merci beaucoup pour ta review, bisous

Laissée par : Hinata le 11/12/2007 19:35 pour le chapitre Chapitre 7
C'est vraiment triste...
Je vois que l'auteur a fait du bon travail au niveau de l'émotion !

Un petit début du Harry/Drago plutôt bien, je dois l'avouer. Un moment bien fait. Même si la fin -le dernier passage en italique- est sincèrement désolant. Dans le sens où on est désolé pour ce petit Côme, et sa souffrance.

Excellent travail !
Très bonne continuation,
Hinata

Réponse de l'auteur :: Héhé, l'auateur, elle est ravie d'aboir réussi son boulot niveau émotion. rnrnJ'avoue que le travail Harry/Drago est vraiment difficile dans ces circonstances, mais je vais tenter de faire évoluer ça de façon correcte. Et mes passages en italique, par contre, resteront ce qu'ils sont. On ne change pas un concept qui gagne!rnrnmerci beaucoup à toi, tchuss!

Laissée par : Harry Malfoy le 09/12/2007 21:35 pour le chapitre Chapitre 6
ta fanfiction est très émouvante.J'ai vraiment failli pleurer devant ces enfants,même si ce n'est qu'une histoire...Continue comme ça =)

Réponse de l'auteur :: Maiiis non, faut pas pleurer! Mais pouvoir t'émouvoir est une victoire, je ne te le cacherai pas =) Merci beaucoup, bisous

Laissée par : Hinata le 09/12/2007 19:10 pour le chapitre Chapitre 1
Bon, j'espère que tu vas bientôt poster la suite. J'avoue que je me pose des questions à propos du bébé de Hermione, et de Drago -ainsi que son père.

Bref 'hâte de lire la suite.
Et j'ajoute la fanfiction pour pouvoir être au courant de la suite.

Réponse de l'auteur :: Haaaa tant de questions qui ne trouveront peut-être pas tous la réponse ^^ Mais je ferai mon possible, promis... La suite arrive, merci pour tes reviews

Laissée par : Hinata le 09/12/2007 19:02 pour le chapitre Chapitre 6
C'est plutôt sympa ! ^^

Réponse de l'auteur :: merci encore

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.