S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à Seonne, LilTangerine et Wynhilde qui remportent la sulfureuse Sélection "Triangle amoureux" avec leurs histoires pleines d'intensité.

Pour août 2020, voici de quoi augmenter encore les températures avec la Sélection Lemon. Proposez vos deux fanfictions préférées sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de juillet, sortez votre chicaneur et vos lunettes psychédéliques pour lire nos jolies histoires sur Luna Lovegood. Venez voter pour vos préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 07/07/2020 11:58


CONCOURS HPF – « Les potions » !


Aujourd’hui, c’est Lauramortentia qui vous défie avec un concours sur le thème des potions !

Elle vous en parle : « Votre fanfiction doit se construire autour d’une potion. Vous pouvez faire en sorte que votre potion déclenche un problème ou, au contraire, qu'elle soit utilisée pour résoudre le problème ; qu'elle fasse la célébrité de son inventeur ; … C'est vous qui le décidez ! »

« Les potions » est ouvert à tous et votre texte devra être rendu avant le 1er septembre 2020 à 00h00. Une fois que vous serez inscrits, son organisatrice tirera au sort une potion ainsi qu’une époque parmi une liste prédéfinie. Vous devrez également inventer au moins 1 OC (original characters) et utiliser au moins un personnage déjà existant à piocher dans une liste fournie dans le topic dédié.
Intéressés : découvrez l’ensemble des contraintes et inscrivez-vous ici !
Bonne chance !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 05/07/2020 12:31


Week-End Marathon – 4e édition !


Affutez vos plumes et échauffez vos poignets : Jack Bauer vous invite à participer à une quatrième édition du WEM (Week-End Marathon) !

Le WEM consiste à écrire le plus possible sur la même histoire durant 48h !
Du vendredi 3 juillet, à partir de 20 heures, jusqu’au dimanche 5 juillet, 20 heures, vous devrez écrire sur un seul et même projet.

Vous trouverez toutes les réponses à vos questions dans la FAQ et pourrez vous inscrire ICI !
Bon marathon et belle journée.


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 30/06/2020 12:35


NOUVELLES SOUS-CATÉGORIES – ROMANCE


Votre site continue d’évoluer ! Afin de vous permettre de découvrir toujours plus de textes, nous allongeons la liste des sous-catégories des catégories Romance Het. et Romance Slash !

[Auteurs, comment placer votre fic dans une sous-catégorie ? Au moment de la sélection de vos catégories principales, cliquez sur « Romance » (Het. et/ou Slash). La liste des sous-catégories s’affichera dans l’encadré de gauche. Vous pourrez alors sélectionner la/les catégorie(s) et sous-catégorie(s) de votre choix !]

Pour découvrir toutes nos sous-catégories et lire ou relire au sujet de vos couples et ships préférés, n’hésitez pas à vous rendre ICI pour la Romance Het. et ICI pour la Romance Slash !

À noter : ces ajouts et modifications n’impactent pas les sous-catégories déjà existantes. De la même manière, les sous-catégories « Autres couples » font toujours partie de la liste.

Bonnes lectures et belle journée !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 28/06/2020 22:34


Journées Reviews !


Samantha Black a le grand plaisir de vous annoncer le retour des Journées Reviews les 18, 19 et 20 juillet !

Au cours d’un week-end, les Journées Reviews sont l'occasion de découvrir les écrits d’autres membres de la communauté et de recevoir des avis dans le cadre d’un échange de commentaires. Répartis en binômes ou en trinômes, vous avez trois jours pour laisser au moins 10 reviews à votre ou vos partenaire(s).

N’hésitez plus et venez vous inscrire ICI jusqu’au mercredi 15 juillet à 20h !

En espérant vous y voir nombreuses et nombreux !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 26/06/2020 13:57


18ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 18e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 4 JUILLET à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 22/06/2020 13:20


Reviews pour La quête des temps nouveaux

Laissée par : Tylton le 24/04/2017 23:42 pour le chapitre Chapitre 1 : Quand la fin n’est qu’un nouveau départ…

ohhh... c'est mimi


Laissée par : naanaaiss69 le 20/11/2015 14:31 pour le chapitre Chapitre 38 : Tel est pris...

Salut :)

J'adore ta fic :) j'espère vraiment que tu vas  continuer de publier car j'ai hâte de savoir comment va se dérouler leur nouveau projet ;)

A bientot. 



Réponse de l'auteur: Coucou naanaaiss69, merci beaucoup pour ton message pour la quête... J'ai posté d'autres chapitres de mes autres fics mais je vais maintenant retravaillé sur cette histoire... A bientôt pour la suite, Lilywen. PS : désolée pour la réponse très tardive, je ne reçois plus aucune alerte du site pour les messages...

Laissée par : tipoune le 17/08/2015 21:00 pour le chapitre Chapitre 38 : Tel est pris...
Coucou Lilywen,

Je viens seulement de voir ton nouveau chapitre. Je ne reçois plus de mail lors de la parution de ceux-ci.
Excellent. J'adore les réparties entre Harry et Draco. Je trouve super le plan d'Harry. J'espère que tout se déroulera pour le mieux. Les pouvoirs d'Harry font yoyo puisqu'il arrive à entendre Lucius sans avoir pris de cours. J'adore la dernière phrase, très polisson Harry. Et Lucius qui remercie Ron, j'espère qu'ils vont continuer dans ce sens. Allez au prochain chapitre.
Bises.

Réponse de l'auteur: Coucou Tipoune, désolée pour cette réponse un peu tardive mais je ne reçois plus aucune alerte lorsque l'on m'écrit des reviews... Et je ne m'en étais absolument pas rendue compte... Mais je lis que tu es dans le même cas que moi... Déjà merci beaucoup pour ta review (et ta fidélité exemplaire !!!) ! Pour le plan d'Harry, je suis contente que cela te plaise... Harry prend effectivement ses aises face à Lucius et tout son petit monde comme en témoigne sa dernière réplique plus coquine... Tu as aussi raison : le temps s'écoule et les différentes relations progressent comme on peut le voir avec Ron... A bientôt pour un autre chapitre, Lilywen.

Laissée par : Cleodream le 11/08/2015 15:32 pour le chapitre Chapitre 38 : Tel est pris...

Bonjour,

Que de rebondissment!!!

Tu écrits vraiment bien et c'est un réel plaisir de te retrouver.

Merci pour ce chapître, il me tarde de découvrir la suite.

A très bientôt

Cléo

 



Réponse de l'auteur: Coucou Cleodream, déjà je m'excuse de cette réponse très, très tardive... Je m'inquiétais de ne plus avoir aucune review pour mes différentes histoires et c'est là que je me suis rendue compte que j'en avais plusieurs mais n'ayant reçu aucune alerte, je ne les avais pas vues... Je suis contente que les derniers rebondissements t'ait plu et j'espère vraiment qu'il en sera de même pour la suite, à bientôt, Lilywen.

Laissée par : Nox Lucis le 12/04/2015 21:44 pour le chapitre Chapitre 23 : La cérémonie de l'échange

Bonsoir Lilywen !

Je ne savais pas trop si je devais envoyer une review sur ce chapitre ou ailleurs, mais j'ai opté pour la review du coup. Brefouille, ce message n'est pas très utile, mais je tenais à te dire ceci : j'aime ta manière d'écrire ! Vraiment. C'est beau, tout est bien ficelé. J'aime, tout bêtement ton style d'écriture. o/

Je viens de commencer à lire "La quête des temps nouveaux" et j'en suis déjà au chapitre 23 ! C'est pour dire ! Tout est tellement bien écrit et les personnages sont vraiment bien cernés, tu les apprivoises et cette histoire est belle, en plus d'être très prenante. J'enchaîne les chapitres et j'ai du mal à m'arrêter. /o Severus, est génial et toujours aussi classe, sachant que c'est mon personnage favori de la saga, je fond. Harry est juste adorable. Drago ègale à lui-même tout en étant cutie. Et, Lucius en vampire, c'est extra !

Je vais continuer de lire cette fanfiction et sans aucun doute, j'irais jeter un oeil à tes autres ! 

Bonne soirée à toi !



Réponse de l'auteur: Coucou Nox Lucis, je te remercie beaucoup pour ta review enthousiaste pour la quête des temps nouveaux... Tes compliments me touchent beaucoup... Je suis actuellement en train de reprendre mes différentes écritures (j'ai pris pas mal de retard car je viens de déménager...) Bref, là, je vais bientôt poster un nouveau chapitre de 'littérature' et encore une fois merci, car c'est ce genre de message qui me pousse à continuer toutes mes fics encore en cours d'écriture. A bientôt j'espère, sur cette histoire ou une autre, Lilywen.

Laissée par : Boursouflette le 24/02/2015 20:38 pour le chapitre Chapitre 1 : Quand la fin n’est qu’un nouveau départ…
Mais c'est que me lance dans plusieurs de tes fics ^^ je te souhaite une bonne écriture :)

Réponse de l'auteur: Coucou Boursouflette, effectivement tu te lances dans plusieurs de mes histoires... Je suis contente que tu les suives ainsi et que tu apprécies des fics différentes... A bientôt j'espère pour cette suite ou une autre, Lilywen.

Laissée par : tipoune le 31/12/2014 10:56 pour le chapitre Chapitre 37 : Eveil, rêve et cauchemar
Salut Lilywen,

J'espère que tu vas mieux. Tout le monde a des moments de faiblesse, le principal pour moi dans ces cas là c'est la famille. Je vois que tes habitudes de sadique sont toujours là. Enfin, finir un chapitre comme ça, c'est vraiment sadique. Je penses qu'Harry et Draco vont aller devoir intervenir pour sauver Lucius et Séverus et qu'ils vont tombés dans un piège ? Ou alors c'est un leurre de la part d'Ombrage pour découvrir leur véritable identité ? Comme d'habitude, j'ai pleins de questions qui devront attendre le prochain chapitre. Je trouve Draco attendrissant vis à vis de son beau-papa. Allez je te souhaite une bonne fin d'année et beaucoup de bonheur et réussite pour 2015.
Bises.

Réponse de l'auteur: Coucou Tipoune, déjà je te remercie pour ton nouveau message pour La quête des temps nouveaux. Je suis contente que ce chapitre t'ait plu et je te l'accorde, la fin est un tantinet sadique... Pour la suite, je ne sais pas quand je la posterai mais je t'annonce l'arrivée très prochaine d'un chapitre d'Aller simple puisque je viens de l'achever. A bientôt, Lilywen.

Laissée par : tipoune le 05/09/2014 20:41 pour le chapitre Chapitre 36 : Entrefilets
Salut Lilywen,

Tu arrêtes ton chapitre en plein suspense. Je suis sûre qu'ils vont se faire coincer au moment ou le polynectar ne fera plus effet. Car Ombrage est extrêmement coriace et fera tout pour découvrir la vérité sur eux deux ainsi que le dispensaire. Lucius et Séverus n'ont pas fini d'avoir des cheveux blancs avec leur calice. Il me semble que Lucius et Séverus devraient se montrer plus durs envers Harry et Draco. Ton idée d'inclure les extraits d'article est géniale. Allez j'attends la suite avec impatience. Bisous.

Réponse de l'auteur: Coucou tipoune, désolée pour cette réponse bien tardive (j'étais pas au mieux de ma forme ces derniers mois et j'ai mis de côté l'écriture...) mais avec les vacances je viens de reprendre... Pour la suite, elle arrive d'ici quelques jours car le chapitre est clos. J'espère que la suite te plaira encore... et merci pour tes compliments. A bientôt, Lilywen.

Laissée par : tipoune le 12/08/2014 20:01 pour le chapitre Chapitre 35 : Le dispensaire
Salut Lilywen,

J'ai dévoré ton chapitre. Je trouve qu'Harry devient de plus en plus serpentard car il arrive à faire céder Lucius pour son dispensaire. Comme quoi Harry n'est pas que le calice de Lucius. J'ai hâte de voir Draco et Harry à l'oeuvre dans Ste Mangouste. J'espère qu'il n'y aura pas de soucis, en fait si j'espère comme cà les vampires vont devoir venir secourir leurs calices et il risque d'y avoir de l'orage dans l'air. Je me demande s'il on peut vraiment faire confiance à Springer. Allez à bientôt, bonnes vacances.
Bises.

Réponse de l'auteur: Coucou Tipoune, merci beaucoup pour ce nouveau message pour la quête des temps nouveaux... Exact, Harry devient plus serpentard, il trouve simplement ses marques et sa place dans cette toute nouvelle relation... Je te rejoins, je ne voulais pas qu'il soit seulement le calice, suivant les "codes" assez classiques des histoires où le calice est totalement soumis aux volontés de son vampire, je voulais que leur relation soit plus juste, plus équilibrée. Quant au projet du dispensaire et de Sainte Mangouste, il y aura forcément des risques, reste à savoir comment va réagir tout ce petit monde... :) Encore merci pour tes encouragements, à bientôt, Lilywen.

Laissée par : tipoune le 15/02/2014 23:11 pour le chapitre Chapitre 34 : Jack et Lisbeth
Salut Lilywen,

J'adore. Harry et Lucius s'entendent à merveille. Harry se rebelle de plus en plus, déjà qu'il avait un caractère frondeur, là s'est pire. Heureusement que Lucius arrive à le calmer. Remarque ça doit être agréable pour Harry. J'adore la relation entre HArry et Drago surtout quand Lucius en fait les frais. Je suppose que les attaques sont l'oeuvre d'Ombrage. Mais quelle est la relation exacte entre elle et Skeeter ? Et est-ce qu'il va y avoir encore d'autres attaques sur des personnes, sur des amis d'Harry ? Et surtout quand est-ce qu'Harry va agir ? J'ai hâte de voir Draco et HArry en action pour essayer de soigner Lisbeth.
A bientôt. Bises.

Réponse de l'auteur: Coucou Tipoune, merci beaucoup pour ce nouveau message et tes encouragements... C'est vrai qu'Harry se rebelle peu à peu, trouvant ses marques auprès de Lucius... Pour ta question concernant Ombrage et Sketeer, tu auras des réponses dans les chapitres à venir. Quant à la suite, elle sera centrée sur les pouvoirs du calice (par rapport à Lisbeth entre autres) A bientôt, Lilywen.

Laissée par : Legrand le 15/09/2013 14:55 pour le chapitre Chapitre 33 : Admettre ses torts

j 'espère que la suite arrive bientot en tout cas j'adore bonne continuation.



Réponse de l'auteur: Recoucou Legrand, double review, double réponse... ;) Merci pour tes encouragements pour cette histoire, à bientôt, Lilywen.

Laissée par : Legrand le 15/09/2013 14:55 pour le chapitre Chapitre 33 : Admettre ses torts

j 'espère que la suite arrive bientot en tout cas j'adore bonne continuation.



Réponse de l'auteur: Coucou Legrand, merci beaucoup pour ton message pour la quête des temps nouveaux. Je suis ravie de lire que tu adores cette histoire. Pour la suite, il vaut mieux être très patient. Je suis actuellement débordée et j'ai un chapitre d'une autre histoire en cours d'écriture. A bientôt, Lilywen.

Laissée par : tipoune le 20/08/2013 20:11 pour le chapitre Chapitre 33 : Admettre ses torts
Salut Lilywen,

J'ai adoré le passage quand Draco dit à Harry 'beau-papa' et en même temps qu'Harry qui lui annonce sa future union, vraiment bien. Je pense qu' Harry aurait dû laisser sa magie éclatée vis à vis de Ron, car franchement ne pas faire confiance à son meilleur ami c'est dur. Par contre, sa théorie pourrait permettre d'avancer vis à vis des renégats. Je pense que la relation entre Harry et Ron ne sera plus la même qu'avant. A bientôt. Bises.

Réponse de l'auteur: Coucou Tipoune, merci beaucoup pour ton message... Je ne serai pas aussi catégorique que toi, concernant leur relation... Certes, leur amitié en a pris un coup, c'est évident. Mais, comme Harry a pu le lire dans les pensées de Ron, le rouquin s'inquiétait pour lui, sincèrement, maladroitement aussi. Et pour le coup, je pense que sa réaction est assez saine... Lucius les a effectivement attaqués et il y a peu, il était clairement revendiqué comme appartenant au clan qui voulait la mort d'Harry. Voilà, j'espère à bientôt, Lilywen.

Laissée par : augustinedu97 le 10/06/2013 16:42 pour le chapitre Chapitre 32 : La proie des flammes
As-tu prévu une suite pour bientôt ?

Réponse de l'auteur: Bonjour Augustinedu97, oui, il y a bien une suite de prévu... Le problème c'est que mon emploi du temps actuel lié à mon travail ne me permet pratiquement pas d'écrire depuis des semaines. J'ai rédigé une partie du prochain chapitre d'Aller simple... Et ensuite, je ferai celui de la quête mais pas de date car c'est simplement impossible en ce moment. A bientôt, Lilywen.

Laissée par : Elanora le 03/04/2013 21:12 pour le chapitre Chapitre 32 : La proie des flammes
Merci pour cette fanfic absolument géniale, j'attends la suite avec une grande impatience !!

Réponse de l'auteur: Coucou Elanora, merci pour ton message pour la quête des temps nouveaux ! Tes compliments sur ma fanfic me font très plaisir... Pour la suite, patience. Actuellement, je rédige le prochain chapitre de Littérature. A bientôt, Lilywen.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.