S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Lith: Et tu retourneras poussière...

Laissée par : Ellie le 12/02/2012 20:54 pour le chapitre Chapitre 1
Dans le cadre du Grand Ménage effectué par notre équipe de modération, je suis allée faire un tour sur ta fic et il se trouve que tu as sélectionné trop de personnages dans ton résumé. Si tu le souhaites, tu peux sélectionner à nouveau les personnages principaux de ta fic. Pour info, le maximum est de quatre.

-- Ellie, Modératrice des Fanfictions

Laissée par : HarpaPhoenix le 24/01/2010 12:18 pour le chapitre Chapitre 1
c'est un beau roman, c'est une belle histoire...
quelle belle et triste fin!!! c'est très émouvant! tu écris tellement bien!! bon, le perso de Julia est lourd quelques fois, mais elle est tout de même bien imaginée. Sutout les histoires des vampires! les rituels et tout! c'est toi qui a imaginé?? (même si c ps toi, bravo, quand même!)
tes histoires me plaisent beaucoup!!
mais dis-moi, est-ce-qu'il y aura une suite, encore?? par exemple, ça, c'est la suite de Secret Soul, et est-ce-qu'il y aura une autre suite où, par ex quelqu'un arrive à faire revenir Sirius et Julia de derrière le voile?? non, ça te dit pas?? (j'comprends, lol)
bon et ben bravo et merci!!
c'était très beau!

Réponse de l'auteur: Waaah merci beaucoup pour ton message!!! ça me touche beaucoup! :) Pour les histoires de vampires, y a une part d'invention mais je dois dire que je suis une fervente amatrice d'histoire de vampire, alors sûrement que je suis influencée par certaines histoires, en croyant inventer^^ Pour ce qui est de la suite, j'y ai pensé... (j'y pense pas mal huhu) mais je dois en finir une autre et comme tu as pu peut-être le remarquer, cela fait un bout de temps que je n'ai rien posté.... MAIS c'est les vacances maintenant alors je crois que je vais m'y remettre, c'est quand même quelque chose que j'aime bien... En plus ton message m'a redonné de la motivation! :) Alors merci beaucoup! ^^

Laissée par : Nympha Tonks le 13/07/2008 21:22 pour le chapitre Prologue
Argghh... C'est bôôô! C'est une superbe histoire! Non, j'avoue ne pas avoir lu Secret Soul, mais j'ai tout compris quand même, alors ça va.

Les sentiments étaient très bien retranscrits et tout, il y avait beaucoup d'émotions qui se dégageaient du texte et on ne peut s'empêcher de pleurer en le lisant... Mon seul regret, c'est qu'il n'y ait pas eu plus de Remus/Tonks. Il y aurait eu pleins de développement à faire avec eux mais finalement, non...

Par contre, je dois avouer avoir été... Euh... Soulagée lorsque Julia est partie rejoindre Sirius. De un, parce que je trouve qu'elle forme un tellement beau couple avec lui (bien plus qu'avec Remus. J'ai du mal à les imaginer ensemble, ces deux-là...)et de deux, parce que ça devait se terminer comme ça... Elle lui avait offert son coeur. Et pour une troisième raison, bien plus horrible.

Je n'aime pas Julia! Elle me tape un peu sur les nerfs. Je veux dire, elle les a tous fait souffrir: Lucius, Remus, Sirius, Adam... Si elle les aimait, il me semble qu'elle aurait tout fait pour aténuer leurs souffrances, mais non. Du coup, ils ont tous soufferts pour elle alors qu'au final, elle n'en a aimé qu'un. J'ai eu un peu de mal avec elle aussi parce qu'elle me semblait un peu Mary-Sue par moment: La femme jolie, intelligente, qui attire les hommes comme des mouches, mais elle a du caractère... Ses défauts sont à peine perceptible, ce qui renforce l'impression de Mary-Sue. (... D'ailleurs j'ai eu un peu de mal avec le fait "tous les hommes tombent amoureux d'elle au premier regard", mais ça passe, même si ce n'est pas réaliste. Elle a beau être un vampire...) Enfin. Elle était quand même un personnage admirable, mais j'ai eu un peu de misère à l'apprécier.

Enfin, je ne détiens pas la vérité absolue non plus =D Tu le prends comme tu veux... Mais c'était une vraie belle histoire, comme j'aimerais en trouver plus souvent. Une très belle réussite, en somme, avec une touche d'espoir dans l'épilogue... Superbe. Et je suis contente qu'ils soient morts, Julia et Sirius, aussi parce que ça renforce le réalisme dans ta fiction... Bref, par moment, tu m'as fait pleurer, ce qui est digne de mention parce que c'est assez difficile.

Merci pour cette belle histoire et je te laisse... En espérant que tu es encore là pour lire mes débilités ^^ J'ai adoré, vraiment. Bisou et bonne continuation!

Réponse de l'auteur: Alors tout d'abord... MERCI! Jamais je n'arriverais à te dire combien ta réaction m'a touchée! J'ai réussi à t'arracher des larmes avec ma fiction, toi tu m'en a prise avec ta réaction. ça me va vraiment droit au coeur et je suis heureuse que mon histoire t'ait plu! J'ai mis une telle passion à l'écrire que d'avoir une review comme la tienne me fait tout simplement chaud au coeur, alors merci merci merci !!! P.S: Crève Julia crève... nan ce n'est pas qu'elle m'enerve.. XD rnrnMerci merci merci et mille fois merci!

Laissée par : happyglad12 le 07/06/2008 20:06 pour le chapitre Prologue
jolie histoire qui se termine assez bien a mon gout !!! bravo !!!

Réponse de l'auteur :: Merci beaucoup!!! ça me fait très plaisir qu'elle t'ait plu!^^

Laissée par : boukledor le 05/06/2008 10:32 pour le chapitre Prologue
Super ta fic, j'ai adoré.
Même plus.
Bon, à la fin, ls meurent et la, j'avoue, snifff, snifffff.

Mais autrement l'idée était bonne des le debut donc, ta fic ne pouvait que être reussi.

Réponse de l'auteur :: Merci beaucoup!^^ *larme à l'oeil* lolrnrnOui je sais les morts pleuvent vers la fin lol... Mais fallait que sa joue un peu avec ce qu'il se passe dans le 5ème livre... Mais je prends note!!! Je suis en train de reprendre chaque chapitre, pour changer par-ci par-là des trucs... ^^ Merci Beaucoup d'avoir lu ma fic, ça me touche beaucoup!

Laissée par : boukledor le 01/06/2008 12:54 pour le chapitre Chapitre 13
Oh, on a tojourd pas de suite???
Sniffffffff

Laissée par : boukledor le 17/04/2008 13:42 pour le chapitre Chapitre 13
Et bet, on a pas de suite ???
Snifffff

Réponse de l'auteur :: Voui je mets la suite dès que possible! >_< Je m'excuse vraiment! J'ai un mémoir à écrire et ça me prend pas mal de temps! :( mais si tout va bien la suite arrivera bientôt! ^^ rnrnJe m'excuse, je m'applati devant toi! >_<

Laissée par : boukledor le 23/03/2008 22:55 pour le chapitre Chapitre 12
Saleté de Voldemort, je peux lui faire la peau??????????
Quoi que, la, si j'ai bien comprit elle repart au Square Grimmaurd, donc sa va.


J'espère que tu vas vite, vite mettre une suite

Réponse de l'auteur :: Mais je t'en prie, fais donc! Faisons-nous une ceinture en peau de Voldemort! yerk yerk yerk!

Laissée par : adriMalfoy le 18/03/2008 09:09 pour le chapitre Chapitre 12
Coucou! ça fait looooooooongtemps! mdr Il faut que je te mette beaucoup de reviews pour me faire pardonner! ^^

Alors... Comme d'habitude, ta fic est trop bien! arg mon dieu ce faire attaquer par Voldy! >_< que tu es cruelle avec Julia! Et enfin Remus et Tonks! muhahahahaha si Erwan s'approche de Tonks je lui arrache la tête! mdr Bisouuuuuuuuuuuuus

Réponse de l'auteur :: Oh! une revenante! XD ça me fait plaisir de te revoir! Merci beaucouuuuuuuuup! Pour ce qui est d'Erwan, je le tiens à l'oeil... mais bon.. on ne sait jamais! ;-)

Laissée par : boukledor le 15/03/2008 09:41 pour le chapitre Chapitre 11
J'le sens mal, j'le sens mal cette rencontre avec Voldemort.
Sa va mal finir ce truc


J'espère trop ue tu vas vite mettre une suite

Réponse de l'auteur :: wi wi wi! je vais me depêcher! ^^ aussi vite que possible! :-p ^^ merci merci...rn mais que va-t-il se passer????????? mdr affaire suivre....

Laissée par : boukledor le 06/03/2008 00:06 pour le chapitre Chapitre 10
Oh, 2 suites, et 2 suite magnifiques.
Ah, Remus, tu te reveille enfin avec Tonks, quoi que j'ai des doute sur Erwan.

Et Voldemort, il pouvait pas la laisser en paix a Julia non mais je vous jure.


J'espère que tu vas pas nous faire attendre autant de temps pour mettre la suite a ta super fic.

Réponse de l'auteur :: merci!^^ Non je vais être sage et mettre la suite dimanche... merci encore!!

Laissée par : tonks80 le 28/02/2008 21:10 pour le chapitre Chapitre 1
c kan la suite ? elle est cool ta fic ^^

Réponse de l'auteur :: Merci! ^^ eh bien dimanche (si tout va bien :-p) la suite sera là!

Laissée par : boukledor le 17/02/2008 13:41 pour le chapitre Chapitre 8
Ahhh, ils peuvent se connecter l'un à l'autre??
Ca commence à être bizzard ta fic.

J'espère que tu vas vite mettre une suite

Réponse de l'auteur :: uhuhuhu désolée de t'embrouiller! :-p j'ai un esprit tordu c'est pour ça... mais avec le chapitre suivant tu comprendras peut-être un peu mieux!

Laissée par : boukledor le 09/02/2008 09:40 pour le chapitre Chapitre 7
Mais qu'est ce qu'il a fais Remus l, sa va pas ou quoi? Il voulait tous gacher ou quoi?

J'adore trop ta suite, j'espère que l'autre va vite arrivé

Laissée par : adriMalfoy le 04/02/2008 15:02 pour le chapitre Chapitre 7
Héhé! Comme ça fait longtemps que j'ai pas mis de review j'en mets une maintenant^^

Hihi! J'ai trouvé ton homage! kyaaaaaaa t'as trop raison, dans 7 ans au Tibet, D. T. est vraiment cool!^^

Et pour ton histoire:

YES! TU L'AS REMIS A SA PLACE! muhahahahahaha maintenant Remus choupinou, va vite rejoindre Tonks! ^^
et pis... OH MON DIEU ADAM!!!! Que va-t-il faire ce fou? affaire à suivre....

Bisouuuuuuuuuuuuuus

Réponse de l'auteur :: mwahahahaha bravo! :-prnrnmerci pour la review et je suis contente d'avoir remis Remus à sa place! :-p Nan mais! ^^rnrnmerci!^^

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.